82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품(?) 시계는 어디서 고쳐야 속지 않을까요?

봄날은온다 조회수 : 1,538
베르사체 시그니쳐 시계입니다.
나름 고가에 구매했는데 오래 방치했더니 멈췄네요.
어디서 고치면 제대로된 수리를 받을 수 있을까요?

링크 사진과 아주 유사해요.

http://blog.daum.net/watchmania/13763410

엄한데 가면 눈탱이 맞는단 얘기도 듣고해서요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날은온다
    '17.9.5 3:22 PM (125.7.xxx.14)

http://blog.daum.net/watchmania/13763410

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.5 3:24 PM (27.1.xxx.155)

혹시 서울이시면..은마상가에 홍보석? 대로변으로 나있는 상가에 매장 있는데..여기 사장님 나이도 많으시고 시계 장인같으신 분이에요.
    저도 매장에서 산거 다 여기서 고쳤어요.

• 3. 봄날은온다
    '17.9.5 3:26 PM (125.7.xxx.14)

ㅇㅇ니

고맙습니다.

제가 경기도네요 ^^;;

• 4. ...
    '17.9.5 3:27 PM (104.131.xxx.173)

소공동 롯데호텔 지하에도 있어요..

• 5. 대구
    '17.9.5 3:30 PM (211.195.xxx.35)

에 시계장인 유명한 분 방송에서 봤어요. 택배로 받기도 하시던데요. 우리나라 최고래요.

• 6. 명동에
    '17.9.5 3:43 PM (182.239.xxx.176)

많은데....
    그냥 믿고 동네서 고쳐요
    저도 30-40 만원 백화점에서 고치다 돈 아까와 배터리는 동네에서 수리는 명동에서 해요

• 7.
    '17.9.5 3:47 PM (182.239.xxx.176)

동네도 배터리 만원
    명동 5천원
    내참...

• 8. ㅊㅊ
    '17.9.5 4:00 PM (223.62.xxx.150)

음 대구 교동시장 (롯데백화점 맞은편) 아저씨가 최고인데 ......

• 9. 경기도면
    '17.9.5 4:08 PM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

혹시 분당근처시면
    서현역 ZARA 매장 맞은편,
    국민은행 있는 건물 1층
    에스컬레이터 바로 옆에 시계수리점있는데
    거기 잘해요.
    기능대회에 상도 받았고
    오메가 본사에 있다가 수리하는 매장 하신대요.

• 10. ...
    '17.9.5 7:01 PM (175.252.xxx.120)

종로 가시면 배터리 3처원이면 갈수있는데요
    경기도시라니까 손재주 있어보이는 금은방 들어가셔서 갈아달라 해보세요

5천에서 만원사이면 될겁니다