82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트해서 얼굴이 상했는데요

다이어트로 5키로 뺐는데
얼굴이 상했어요
피부마사지 받으러다니면 어떤가요?
여유없어 두달만 받을것 같은데 소용없을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.5 2:26 PM (211.114.xxx.77)

소용없는게 있겠어요. 여유 있으심 꼭 하세요.

• 2. ..
    '17.9.5 2:27 PM (124.111.xxx.201)

도로 살 5킬로 찌우는게 더 효과적일거에요.

• 3. ~~
    '17.9.5 2:28 PM (223.38.xxx.180)

나이드니 이게 참 무서워요~

• 4. ...
    '17.9.5 2:28 PM (221.151.xxx.79)

얼굴이 상했다는게 피부만 안좋아진게 아니라 볼살이나 눈밑이 꺼진거 아닌가요? 그건 피부마사지가 소용없고 지방주입을 해야할테넫요.

• 5. 원글이
    '17.9.5 2:30 PM (218.51.xxx.111)

볼살은 괜찮은데 먼가 얼굴이 없어보이고 빈티가 나요
    상한 느낌
    눈밑 꺼진거는 살쪘을때도 그랬고요ㅠ

• 6. 필러
    '17.9.5 2:30 PM (182.239.xxx.176)

시도해보세요 자연스럽고 젤 효과

• 7. 필러님
    '17.9.5 2:31 PM (218.51.xxx.111)

눈밑에 필러요?

• 8. 다이어트로
    '17.9.5 2:36 PM (175.208.xxx.26)

상한얼굴은 시간좀 지나면 회복되어요
    다이어트한 거 유지나 하세요 ^^
    좋겠,,, 부럽,,,

• 9. ..
    '17.9.5 2:36 PM (203.228.xxx.3)

저도 최소 5키로는 빼야하는데 두렵네요 얼굴 상할까봐 ㅜㅜ 먹는거 줄여서 빼셨어요?

• 10. 원글이
    '17.9.5 2:38 PM (218.51.xxx.111)

네 진짜 살것같아요 ㅎㅎ
    매번 다이어트 실패 요요왔는데
    이번엔 자신 있어요
    위가 줄어 먹는거 생각안나요
    이렇게 날씬?ㅡㅡ해졌는데
    돌아가면 안되지요 암요

• 11. 원글이
    '17.9.5 2:39 PM (218.51.xxx.111)

네 반식다이어트했어요
    운동은 거의 안하고ㅡㅡ

• 12. 동감
    '17.9.5 2:46 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

나잇살이 갑자기 불어 지금 빼는 중인데 그렇지 않아도 못생긴 얼굴에 상하기까지 하는중, 그냥 감량에 의미를 두는 중, 시술할 얼굴도 못되서 포기

• 13. 조심 또 조심
    '17.9.5 2:51 PM (123.111.xxx.250)

위 줄어든거 한순간에 원위치 돼요.. 볼살은 살 좀 붙으면 회복될거예요.

• 14. ....
    '17.9.5 2:57 PM (182.210.xxx.42)

필러나 지방이식 알아보세요
    저두 하고 넘 만족입니다 훨씬 어려보여요

• 15. 원글이
    '17.9.5 3:01 PM (218.51.xxx.111)

마사지보다 필러로 가란 얘기들이시죠?ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.5 3:08 PM (125.180.xxx.185)

마사지로는 소용이 없더라구요. 시간이 지나면 얼굴은 어느정도 회복이 되는데 그 기간동안 넘 괴롭다면 필러로 한 일년 버티심이..

• 17. 필러가
    '17.9.5 3:14 PM (182.239.xxx.176)

리즈 시절로 가게 합니다 정말로
    제대로 눈썰미 있는 의사에게 전체적으로 잘 맞아야지
    기계적으로 볼 얼마 눈밑 얼마 주사 찍 놔주는데는 안돼요
    의사가 직접 사진찍고 꼼꼼이 얼굴 대칭 봐가며 고민해서 넣어줘야함

• 18. 걱정마요
    '17.9.5 3:17 PM (114.201.xxx.251)

저도 나이들어 다이어트 한답시고 ,올여름 좀
    빡세게 해서 5키로쯤 뺏어요. 얼굴살이 걱정되서 할까 말까 했는데
    얼굴마사지 자주하고 ,신경썼더니 조금씩 돌아오는거 같아요.
    시간지나면 좀 회복되니 걱정마세요.
    오히려 턱선 날렵해졌다고 좋아보인다네요.

• 19. ...
    '17.9.5 8:43 PM (115.161.xxx.239)

노노 아무것도 할필요 없어요. 3개월 이상 기다리세요 유지하시고~~ 나이들어 살빼면 다그럽니다