82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한이 레드라인 범위내에서 핵실험 성공해서 다행이네요

평화 조회수 : 996
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...
청와대가 3일 북한의 6차 핵실험과 관련, 문재인 대통령이 제시했던
 '레드라인'의 기준을 넘지 않았다고 밝혀 

일단 북한이 대단한 기술을 가진 것은 인정해야겠네요
그리고 문재인 대통령님이 규정하신 "레드라인"안에서 핵실험을 해서 
아직 북한과 우리와 대화의 여지가 남은것도 다행이구요.
문재인 대통령님이 말씀하신 레드라인은 "북한이 미국에 닿을 수 있는 미사일에 핵무기를 장착 한 것"이니까요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라 답을 달아야할지...
    '17.9.3 9:56 PM (121.134.xxx.230)

원글님의 의도를 모르겠어요

• 2. 원글님의 의도를 모르겠어요
    '17.9.3 11:58 PM (119.149.xxx.117)

2222요.

• 3. 아,
    '17.9.3 11:59 PM (119.149.xxx.117)

다시 보니 반어법 이네요. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604906 네이버플레이스 홍보 대행사 (주)플레이스 사기 업체니 조심 1 호로로 19:47:33 41
1604905 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 19:47:27 92
1604904 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 1 콩새 19:45:40 57
1604903 상속을 포기해달라는데요 1 ㅇㅁ 19:45:29 225
1604902 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 2 ㅇㅇ 19:45:20 102
1604901 윤거니를 위한 순장조 3인 12 오늘 19:40:39 300
1604900 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 4 . . 19:39:29 164
1604899 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 5 ... 19:36:43 320
1604898 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 419
1604897 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 1 미치겠다 19:34:29 680
1604896 수시 6개 지원할때 9 19:28:25 313
1604895 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 262
1604894 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 10 ㄱㄴ 19:26:32 529
1604893 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 5 난감 19:25:19 386
1604892 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 636
1604891 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 402
1604890 아이가 학원알바를 하는데.. 1 19:21:36 434
1604889 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,146
1604888 충치치료후에 욱신거림 19:16:16 78
1604887 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 11 차별 19:15:54 527
1604886 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 3 계산 19:15:26 495
1604885 두유제조기 하나 사려는데 어디꺼 쓰세요? 4 두유 19:13:20 233
1604884 아이 키우는 엄마들은 답이 정해져있는걸까요? 6 훔훔 19:09:59 601
1604883 이젠 누군가의 성공스토리를 보는 게 피로해지네요 7 ㅇㅇ 19:08:28 734
1604882 믹스된 견과류 좀 찾아주세요 1 순이 19:08:13 171