82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 파이어 나서 곧 하이라이트 올라갈 아래 올케 글

..... 조회수 : 1,474
해당 원글님 본문도 그렇지만
댓글 보니 아주 짜증이 치미네요

-----------

"그런데 정말, 몸도 못가누면서 큰 병 없어 오래 살 것 같다...는 표현이 아무렇지도 않은건가요.."

------------

그 수 믾은 댓글들이
올케 칭찬하고 훌륭하다는데 그 사이 또 단 댓글이라는 게 참 .........

저 카톡글 하나에 꽃혀서
시누 성토하는 댓글엔 귀막고 있네요.....

원래 댓글도 잘 안달고 로긴도 거의 안하고 눈팅만 하는 저지만
오늘 그 원글은 정말 화가 나네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.9.2 11:38 PM (223.33.xxx.245)

그 올케분 아마 사리 나올 듯

그래서 시자가 무섭다고하나봅니다

아휴 정말 그 댓글마저 보니 아주 정이 확 떨어지네요

• 2. ...
    '17.9.2 11:38 PM (58.230.xxx.110)

낚시아니면 쪽팔려서 지울만도 한데
    양심이라는게 덜 발달한 사람인듯요...

• 3. ㅁㅁ
    '17.9.2 11:39 PM (116.117.xxx.73) - 삭제된댓글

그 시누 조금 정상 아닌듯

• 4. ...
    '17.9.2 11:40 PM (58.230.xxx.110)

20년 결혼생활서 깨달은건
    시가엔 최소의 최소만 해야 억울하지도 않고
    내발등 찍을일이 없다는것~

• 5. 진짜 금수만도 못한
    '17.9.2 11:47 PM (210.219.xxx.237)

자기가 신경좀 써야겠네요;;;;

요러고있네요.
    아휴 그래 듣고보니 그말이 맞네 이젠 좀 쉬게 울엄마 병원은 내가 챙겨야지 암..
    이런 소린 절대안해요...

이래서 집안보고 돈보고 조건을보고 결혼하는게 억울하지나 않은겁니다. 그올케 결혼 완전 개쪽박.

• 6. ...
    '17.9.3 7:08 AM (14.1.xxx.31) - 삭제된댓글

인간 아닌것들한테 인간이길 바라면 안 된다는 생각이 또 들었던 글이였어요.

• 7. ....
    '17.9.3 11:24 AM (125.186.xxx.152) - 삭제된댓글

자작 같아요.
    댓글 팡어 시켜 놓고
    간간이 나타나 댓글 찍.

• 8. ....
    '17.9.3 11:25 AM (125.186.xxx.152) - 삭제된댓글

....

'17.9.3 11:24 AM (125.186.80.152)

자작 같아요.
    댓글 파이어 시켜 놓고
    간간이 나타나 성의없는 댓글 찍

• 9. ...
    '17.9.3 11:26 AM (125.186.xxx.152)

자작 같던데요.