82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 컴에는 사진올리기 기능..

사진 조회수 : 990

82게시판에 사진올리기 기능이 없어요.

어떻게하면 사진올리기 기능이 생기게 할수있나요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.7 12:58 PM (175.194.xxx.246)

제컴에도 자.게에는 사진올리기 기능이 없어요 개편하고 초반 이삼일정도는 자.게에도 이미지 열어서 사진 올리기 기능이 있었는데 지금은 없어졌어요
    다른 게시판에 있는 사진 옮겨오는거는 보통 이미지 복사해서 올리고요
    내 컴퓨터에 있는 사진 올리는건 번거롭지만
    줌인줌아웃에 새글쓰기 한다음 거기서 이미지 열어서 사진 복사한다음 자.게에 붙여넣기 하시면 돼요
    그리고 줌인줌아웃에 굳이 글을 올리실 필요는 없어요
    거기서는 그저 이미지 열기만 하면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589869 내신과 모의고사 차이가 너무 나요.. .. 13:28:43 6
1589868 그 상실 시대가 말하고자 하는 바가 ㄴㅇ 13:27:45 20
1589867 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 7 13:24:49 286
1589866 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 3 13:21:01 175
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 5 궁금해요 13:16:00 210
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 8 닭요리 13:07:48 237
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 35 귀찮아 13:05:32 1,069
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 8 속상 13:01:33 566
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 436
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 602
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 16 ㅎㅎ 12:52:26 1,304
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 8 .. 12:51:42 755
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 6 ㅡㅡ 12:49:41 297
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 7 .. 12:47:12 1,070
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 2 ㅇㅇ 12:42:49 415
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 7 게장 12:39:07 253
1589853 4월 정말 잔인했네요 7 힘들다 12:38:24 1,349
1589852 저도 책 추천 하나~ 3 따뜻 12:37:05 604
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 771
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 28 ... 12:22:28 3,642
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 20 ... 12:20:09 832
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 29 참 내 12:18:36 2,117
1589847 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 287
1589846 중소도시 개원의도 잘 사나요? 13 .. 12:16:13 781
1589845 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 9 소비 12:10:47 601