82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 한 날과 안한 날의 차이가 커서

Hh 조회수 : 2,481
운동을 한 날과 안한 날의 컨디션 차이가 너무 커서
저만 이런걸까요?
운동 하고 난 날은 안하던 일들 몰아서 하고 에너지가 있어서
평소는
운전도 싫어하는데 헬스장 나오며 멀리 가는 일도
몰아서 합니다.
반대로 운동 안한 날은 만사 귀찮고 약간 우울하기 까지하고요.
이렇게 차이가 나는게 다른 분들도 그런지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.8.31 5:31 PM (117.111.xxx.84)

그래요
    운동하고 땀 흠뻑 흘리고 오면
    잠도 잘 오고 깊이 들어 자고 나면 개운하고 좋아요.

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.31 7:18 PM (115.136.xxx.12)

한번 움직이기 시작한 날은 관성처럼 계속 움직이게 되더라구요

• 3. 민들레홀씨
    '17.8.31 11:29 PM (63.86.xxx.30)

그래서 매일 운동하려고 애써요.
    퇴근하고 운동한날은 저녁에 설것이까지 단숨에 할 에너지가 생기는데
    운동안한 날은 밥하기도 힘들어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599272 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 무식.. 15:36:31 24
1599271 이민간 외국인 알뜰폰 알뜰폰 15:35:17 28
1599270 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 1 .. 15:32:40 253
1599269 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 2 엉엉 15:32:31 84
1599268 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. .. 15:30:55 191
1599267 두통으로 신경과 갔는데 3 ... 15:30:31 174
1599266 탕웨이 남편이 날 거부해? 4 ... 15:19:59 1,428
1599265 금쪽이 보면서 눈물 났어요 3 ... 15:18:53 481
1599264 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 2 봄날처럼 15:17:27 305
1599263 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 6 hipy 15:14:56 983
1599262 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 120
1599261 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 526
1599260 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 9 ㅇㅇㅇ 15:10:57 809
1599259 청소일... 많이 힘들까요..? 5 청소일 15:09:22 647
1599258 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 2 .. 15:09:20 630
1599257 눈건조로 시술하고 왔어요 7 이름모름 15:09:13 440
1599256 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 6 ... 15:08:29 286
1599255 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 12 -- 15:06:09 1,060
1599254 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 965
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 2 .... 15:03:31 480
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 5 ㅇㅇ 14:59:37 471
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 9 중국미녀 14:58:55 1,758
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 5 14:58:55 1,334
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 11 ... 14:58:12 334
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 9 매불쇼 14:56:20 807