82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크라운산도.뽀또.커피우유. 다 시식중입니다.

ㅜㅜ 맛있당 조회수 : 2,338
82에서 본 글이 눈에 아른거려 종류별로 다 샀네요.
이방 드라마보면서 다 클리어중입니다.
산도보다 뽀또가 맛있네요.딸기맛으로 산 산도라 그런가?
추억의 비닐 삼각형 서울우유서 나온 커피우유
목욕탕서 빨대 탁! 꽂아 먹던 그 우유
으왕~~~추억 소환하네요.
살짝 얼렸다가 먹는데 아직 입맛은 옛날 입맛인듯
흐뭇 흐뭇~~

게을러 터진 인간도 과자사러 일부러 가게 만드는 신기한 82 ㅎ ㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.30 11:22 PM (211.36.xxx.59)

뽀또 치즈샌드 제 인생 과자입니다. ㅎㅎ

• 2. ...........
    '17.8.30 11:23 PM (39.116.xxx.27)

요하이, 산도 샀는데
    내일 뽀또도 사야하는가...살은 어쩔ㅠㅠ

• 3. 그쵸?
    '17.8.30 11:24 PM (218.233.xxx.173)

뽀또 처음 먹어봤는데 맛나요!!!!
    산도 세박스 사지말고 뽀또 더 살걸~~

• 4. 몇개 더 알려 드려요?
    '17.8.30 11:43 PM (1.238.xxx.39)

크라운 치즈샌드, 오리온 촉촉한 초코칩
    해태 초코틴틴

• 5. 몇개 더 알려 드려요?
    '17.8.30 11:43 PM (1.238.xxx.39)

아...크라운 버터 와플도요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.8.30 11:47 PM (121.237.xxx.91)

처음 드셔보신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 20년전에 다 먹어본거라

• 7. 으...
    '17.8.30 11:48 PM (218.233.xxx.173)

크라운 버터 와플.
    아는 맛입니다. 커피랑 환상적인 조합이죠ㅜㅜ
    아.. 어쩜 좋아
    다 늙어 과자끼고 있다니,,,,,

• 8. ㅋㅋㅋ님
    '17.8.30 11:49 PM (218.233.xxx.173)

네 뽀또는 첫경험
    사실 별로 맛없어보였거든요.이름부터
    조그만게 맛있네요ㅋ

• 9. 다욧터
    '17.8.30 11:54 PM (116.41.xxx.162)

괜히 봤어요.......이글

• 10. ㅎㅎ
    '17.8.30 11:58 PM (211.244.xxx.65) - 삭제된댓글

청우 찰떡파이도 맛있어요~~
    밥먹고 디저트로 한개 먹을까 하고 깠다 앉은자리에서 다섯개 클리어 했네요~

• 11. 곰실린
    '17.8.31 12:03 AM (122.43.xxx.46)

아... 내 사랑 뽀또 치즈맛!
    어쩌다 운 좋게 원 플러스 원 행사를 만나면 무조건 쟁여 놔야죠.
    뽀또는 치즈맛, 산도는 크림맛이 진리입니다.

• 12. 그 때 뽀또 쓴 이
    '17.8.31 5:14 AM (124.53.xxx.190)

ㅋㅋㅋ진짜 또 사셨어~~
    맛있죠?? ㅋㅋㅋ
    빨강색은 원조고요. .뒤에 나온 노랑색은
    정말 맛이 천사같아요.
    빨강색이 추자현이라면 노랑색은 우블리예요~