82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 어쩌구 아침드라마ㅡ보시는 분!

........ 조회수 : 1,321
거기 악역 홍세나라고 아세요??
저보고 그 사람 닮았다고. 생기거랑 이미지가..
볼때매다 제거 생각난다고 ㅠㅜ

아침드라마 안봐서 모르겠는데
왠지 궁금.. 악역이라니 나쁜 이미지죠? 이쁘기는 한가요? ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방사수
    '17.8.30 11:01 PM (222.232.xxx.52)

시원시원하게 서구적으로 이뻐요...
    눈도 크고 입도 크고 날씬하고
    부럽네요...~~ㅎ

• 2. ....
    '17.8.30 11:05 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

굉장히 똑떨어지는 서구형 미인 아닌가요? 순둥히형 미인이라기보다 도도한 스타일.

• 3. 예쁘던데요
    '17.8.30 11:05 PM (121.188.xxx.236)

박영린 이란 배우에요 검색해보세요

• 4. ....
    '17.8.30 11:05 PM (222.101.xxx.27)

굉장히 똑떨어지는 서구형 미인 아닌가요? 순둥이형 미인이라기보다 도도한 스타일.

• 5. 엥.
    '17.8.30 11:10 PM (121.185.xxx.67)

전 서구형? 인간은 아닌데.. 키도 작고. 몸도 작고.
    지금.찾아보니 얼굴은 쪼끔 비슷하네요.
    제가 눈하나는 큽니다 ㅡ.ㅡ 코도 커요 ㅎㅎ
    저분처럼 이쁜건 물론 아니지만.

• 6. ...
    '17.8.30 11:17 PM (1.250.xxx.185)

원래 박영린인데 요즘은 박태인으로 활동하고 있네요
    코가 더 날카로워져서 예전 얼굴만 못한거 같아요
    예쁘긴 하죠

• 7. ㅁㅁ
    '17.8.30 11:19 PM (112.148.xxx.86)

그분 자연미인같아요~
    이쁘긴한데 악역이라 비호감이긴해요 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.30 11:23 PM (110.70.xxx.158) - 삭제된댓글

예전에는 더 예뻤는데 이번에 나온거 보니 예전보다 생기도 없는거 같고 피부도 좀 탄력 없어 보이고,
    그래도 예쁘긴 하죠

• 9. 음...
    '17.8.30 11:27 PM (121.185.xxx.67)

저도 자연(미)인 인데.. 그것도 같네요 ㅎㅎ
    암튼 미인이긴 하지만..악역이라 이미진 나쁜거죠??
    ㅠㅜ

• 10. 함 보세요
    '17.8.30 11:29 PM (121.188.xxx.236)

아주 못되쳐먹었어요~~ㅋㅋ

• 11. 우왕~~~
    '17.8.30 11:42 PM (218.233.xxx.173)

부럽다! 그래도 미인을 닮았다니!
    울아들은 저보고 김희선 닮았다는데
    실상은 조혜련입니다 ㅋㅋ

• 12. 그런데
    '17.8.31 12:09 AM (175.223.xxx.253)

궁금한게
    드라마 제목도 알고 극중 이름도 알면 검색하면 사진 바로 뜨는데
    왜 여기다 물어요?

• 13. dpdlsehrms
    '17.8.31 9:50 AM (118.35.xxx.110)

얼굴 진짜 예쁘던데요 너무 예쁘게 생겨서 반했어요~ 뜰 얼굴이던데요~

• 14. 얼굴은
    '17.8.31 5:06 PM (121.152.xxx.239)

찾을수있는데 드라마를 안봐서 이미지는 몰라서요.
    이미지가 닮앗다고 해서..