82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문세공연 가고싶은데..

가을 조회수 : 1,467
젤 싼 석이 88,000원이네요
대관료 기획사 가수본인 그밖에 다 나눠 가지는거겠지만
너무 비싸다는 생각 안드나요.
비싸면 안가면 그만이지만 공연 한 번 하면 떼돈 벌겠어요
전국투어 하나본데..
다른 가수들도 다 이렇겠죠?
가을도 되고해서 음악에 푹 빠지고 싶은데 이 돈으로 가기엔 부담이 되려하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.29 3:40 PM (112.220.xxx.102)

제가 몇년전 갔을땐 젤 싼게 99,000원 -_-
    공연도 그닥

• 2. ......
    '17.8.29 3:41 PM (14.45.xxx.218)

전 변진섭 30주년 기념 공연 예매했어요. 11만원요.

• 3. 가을
    '17.8.29 3:42 PM (222.238.xxx.3)

아 별루였어요?
    바비킴이라면 저 돈 내고 갈거 같긴해요

• 4. 근데
    '17.8.29 3:46 PM (211.253.xxx.18)

우리나라 공연에서 그정도 돈이면 아주 비싼건 아니에요.

• 5. 가을
    '17.8.29 3:48 PM (222.238.xxx.3)

그래도 5만원짜리 정도는 있어야
    선택의 여지가 있지..

• 6. ............
    '17.8.29 3:52 PM (39.116.xxx.27)

전 12월말에 이승환 콘서트 갈거예요.
    제 생일선물로요~~~
    vip는 넘 비싸고 그 다음 S석인가? 그거 사려구요.
    대구는 아직 오픈 전이라 기다리고 있습니다.
    작년에 온리발라드도 좋았어요~~

• 7. 이문세
    '17.8.29 3:55 PM (223.62.xxx.60)

전에 단콘은 아니고 여러명 나오는콘서트에서 봤는데
    관록있는 가수긴 했어요. 겸손하지 않아서 그렇지만요.
    요새 핫한 가수들은 10 이하 표가 없어요 ㅜㅜ

• 8. ㅌㅌ
    '17.8.29 3:55 PM (42.82.xxx.107)

작년에 콘서트 보러갔는데 99000원 이었어요
    좀 더 유명하면 더 비싸고..

• 9. ...
    '17.8.29 3:56 PM (121.140.xxx.220)

좋아하는 가수시라면...비싸더라도 한번 가 보세요..
    좋아하는 가수가 생존해 노래 부른다는 것 자체가 큰 행운입니다 ㅠㅠ
    저는 홍콩여가수 매염방 살아 생전 콘서트를 못 가본게 정말 후회 됩니다...

• 10. 그게 공연장이
    '17.8.29 4:26 PM (211.253.xxx.18)

엄청커서(고척돔이나 뭐..) 제일 좋은 자리와 제일 멀리있는 자리가 차이가 많이나면 가격도 좀 갭이 있는데 일반적인 공연장은 가격차이가 크게 없어요