82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 오돌뼈 이거 맛있나요?

사왔는뎅 조회수 : 1,808

슈퍼가니까 오뚜기 오돌뼈라고 있는거에요

오돌뼈 한번도 안먹어본 사람인데요

음..도대체 무슨맛일까..궁금해서 일단 사와봤어요

렌지에 돌리기만 하면 되나요?

오돌뼈는 무슨 맛인가요 닭발같은 맛인가요? ㅎㅎ

가격은 6400원 줬어요

양은 작아보이고 반조리 식품인데 맛이 관건이네요

드셔보신분?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아드레나
    '17.8.27 12:26 PM (125.191.xxx.49)

오뚜기는 안먹어봤지만 화신닭발에서 판매하는
    오돌뼈는 먹어봤어요
    매콤하니 맛있어요

먹다가
    김가루 넣고 밥 볶아서 먹어도 맛있어요

• 2. 오뚜기 낭만포차말이죠?
    '17.8.27 12:48 PM (211.36.xxx.138)

근위볶음이랑 닭발은 맛있는데
    다른거 특히 순대볶음은 별로라고해서 안샀는데
    오돌뼈는 어떤지 모르겠네요

• 3. 맛있어요
    '17.8.27 12:58 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

그거 전자렌지에 돌려서 밥이랑 조물조물해서 김에 싸드시면 밖에서 사먹는 맛 못지 않아요 추천합니다 ㅎㅎ

참고로 닭발도 괜찮구요 순대볶음은 별로에요

• 4. Pianiste
    '17.8.27 1:53 PM (125.187.xxx.216)

맞아요 오돌뼈 진짜 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
    저도 순대볶음은 가성비 그저 그랬고, 닭발은 훌륭했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604721 저도오늘생일이에요 2 생일 11:08:59 28
1604720 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 3 ... 11:05:14 146
1604719 증언거부 3인 5 ........ 11:03:49 179
1604718 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 3 근황 11:02:57 181
1604717 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 31
1604716 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? ... 11:01:35 29
1604715 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 25 저도 10:51:11 731
1604714 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 1 낼모레60 10:50:24 171
1604713 점심으로 뭐먹을까 3 10:46:56 226
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 5 ** 10:42:52 320
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 74
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 383
1604709 보수적인 집안 특 8 10:38:12 739
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 747
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 10 범인들 10:35:48 482
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 4 ㅁㄶ 10:34:29 496
1604705 정용진이 돈뿌립니다 6 ㅇㅇ 10:33:16 1,701
1604704 호칭 지적하고 싶어 17 .. 10:31:43 772
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 477
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 9 10:28:56 1,253
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 4 경악수준 10:27:22 761
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 2 ... 10:27:19 266
1604699 오늘 제 생일인데요 13 .... 10:25:10 375
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 5 .. 10:23:25 858
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 276