82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하 음악회 현장 스케치

... 조회수 : 834
봉하 음악회 현장 분위기

전국에서 많은 분들이 찾아오셔서 멋진 시간 가졌습니다.

한명숙 총리님도 찾아오시고

특히 오후 3시 부터 리허설 하던 
신현희와 김루트 밴드가 인기몰이를 했어요

불후의 명곡에 출연 이후 인지도를 넓히고 있는 밴드라고...

데이브레이크는 뼛속까지 노랑이라고 해서 주목을 한번 더 받았고요...

http://wjsfree.tistory.com/722
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.8.27 11:27 AM (66.41.xxx.203)

지금 보고 있는 중인데 반가운 글이네요.
    혹시나 해서 [ 2017 봉하음악회 라이브] - ‘그 사람, 노무현’이 옵니다 링크겁니다.

https://www.youtube.com/watch?v=jKrKyCgQllU

• 2. 쓸개코
    '17.8.27 11:30 AM (121.163.xxx.172)

한결 편안해진 표정들이어서 좋네요.^^
    이해찬님 오른쪽에 앉아계신 분은 누군지 모르겠어요. 낯이 익은데..

• 3. ...
    '17.8.27 2:45 PM (116.46.xxx.214)

이해찬 총리 오른쪽분 잘 모르겠네요.... ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599132 개인 간식 추천 부탁드려요 부탁 09:43:35 11
1599131 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 소파 09:43:29 7
1599130 최화정 커피 말이에요 1 근데요 09:40:59 168
1599129 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 5 오호 09:35:41 208
1599128 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 1 선재앓이 09:35:19 168
1599127 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 75
1599126 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 6 ... 09:33:43 474
1599125 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 1 .. 09:33:37 90
1599124 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 7 // 09:30:57 253
1599123 김수현 대단하긴 하네요 4 09:29:49 696
1599122 멍드는거 경험해보신분이요 5 .... 09:28:08 191
1599121 아프리카 48개국을 초청한거네요? 8 ㅇㅇ 09:27:51 406
1599120 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 5 에휴 09:25:36 880
1599119 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 1 질문 09:24:54 132
1599118 매일 청소하면 1 09:22:48 183
1599117 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 4 좋은 아침 09:19:53 1,338
1599116 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 .. 09:19:04 128
1599115 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 1 ㅜㅜ 09:18:54 145
1599114 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 2 자연인 09:15:19 558
1599113 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 13 ㅇㅇ 09:13:05 413
1599112 70대 후반 고령... 수술 괜찮을까요? 2 수술 09:11:27 236
1599111 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 134
1599110 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 7 답답 09:06:42 476
1599109 최화정 유투브 커피 극찬하길래 25 .. 09:04:17 2,017
1599108 천주교신자님들..고해성사 2 ㄱㄴ 09:03:18 229