82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알...dna 가 안나온 이유...

.... 조회수 : 5,976
옷을 찢어 샤워기로 물을 뿌렸을 수도 있죠..
여름이니 곧 물은 말랐을것이고 시신 부패가 심하니 머리그 젖었었는지 등등을 알길이 없었겠죠..

옷을 찢어 지문을 없애는 용도로도 사용했겠지만 앞부분을 찢어 다 씻겨버렸을수도 있죠

교수도 아무리 씻어도 좀 남아있겠지
해서 냉큼 연인관계였다 했지만...다 씻겨나간듯 하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무안녕
    '17.8.27 8:39 AM (39.118.xxx.156)

다른 체액도 발견되었잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.27 9:36 AM (112.155.xxx.27)

다른 체액은
    공사 인부들이나 전단지 붙이는 사람들 침일 확률도 있죠
    일하면서 담배피고 침 뱉는 사람 생각보다 많아요
    우연히 묻었을 가능성 있다고 봐요

• 3. ...
    '17.8.27 9:58 AM (61.99.xxx.108)

사건후 누군가가 피해자의 시신을
    봤을수도 있죠..그런데 차마 신고할수 있는
    신분도 아니고 오해받고 싶지 않아서 모른척 했을수 있어요

교수는 애정행각을 벌였다고 했는데 그말은 정말 그럴만한 단서가 나왔을거라 생각하는거죠.피해자 몸에 아무짓도 안했다면 그런말을 할리가 없잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.27 11:40 AM (223.33.xxx.163)

팬티가 발목에 걸려있었죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605477 이런 남자, 남자들이 어떻게 생각할까요? 2 ?? 17:46:02 97
1605476 코스트코 제품이 좋은가요? 2 코스트코 17:45:42 131
1605475 시대인재 서바이벌 1 시대인재 17:41:42 183
1605474 바람솔솔 잘통하는 가리개 알려주세요 퓨러티 17:36:30 86
1605473 한동훈 “당대표 되면 채해병 특검법 발의" 15 ... 17:35:33 349
1605472 與 황우여 "노인 천만시대, 8~90대 비례대표 고려&.. 7 미친건가 17:28:13 443
1605471 노인 실내용 보행기 추천부탁드려요 2 엄마 17:27:17 145
1605470 옻칠된 도마)원래 끈적이나요 4 땅맘 17:26:28 180
1605469 하나님 만나고 41킬로 뺐어 3 ㅇㅇ 17:24:53 1,128
1605468 실손 면책기간 질문 1 고혈압등 17:20:39 192
1605467 단체로 버스타고 야유회갔는데 옆자리사람이 19 야외 17:17:43 1,742
1605466 낮과밤이 다른 그녀 그냥 정통 코미디였으면 3 유행 17:17:08 564
1605465 스타벅스 프리퀀시 이벤트 첫 참여~ 하춘화마타타.. 17:13:43 212
1605464 이 정도면 뭔가요.. 1 ㅡㅡ 17:12:44 294
1605463 결혼 20년차지만 어려운 시댁.. 17 ..... 17:11:15 1,588
1605462 출산이나 수유 안 하신 분들은 2 흑흑 17:11:10 324
1605461 학창시절 선생님들 별명 공유해요 14 .. 17:10:33 429
1605460 추미애 의원 페북 4 응원합니다 17:08:45 611
1605459 대학가기 정말 힘드네요 9 ㄴㅇㅎ 17:08:40 1,124
1605458 엔비디아 젠슨황 가족 2 ..... 17:06:21 1,280
1605457 사이 안좋은 부부 어디까지 가능한가요? @@ 17:05:49 523
1605456 카톡 프로필 4 자랑 17:04:58 517
1605455 집에 있으면서 끊임없이 잔소리하는 남편 짜증나요 3 .. 17:04:29 655
1605454 이소라 유튭 시즌1 종료라네요 9 16:56:50 1,365
1605453 대놓고 파는 짝퉁 왜 고소 안할까요? ... 16:54:26 316