82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지현우 잘생긴건가요?

... 조회수 : 3,731
아는 남자가 여자들한테 지현우 닮았다는 얘기 많이 듣는다면서
자기정도면 괜찮게 생긴거 아니냐며 자신감있게 말하네요.
그런데 제가 보기엔 지현우 얼굴 정도면 그냥 흔한 얼굴이거든요
지현우 얼굴 정도면 평범한거 아닌가요?
키 빼고 얼굴만요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '17.8.26 11:05 PM (99.228.xxx.49)

제눈에는 보면 좀 빈티나는 얼굴이던데ㅜㅜ

• 2. 지현우처럼 생긴얼굴이
    '17.8.26 11:16 PM (115.140.xxx.180)

주변에 많던가요? 아무리 찾아봐도 그런 얼굴 흔하지 않던데요

• 3. 인현왕후?
    '17.8.26 11:19 PM (59.22.xxx.95)

그거 잠시보니 우선 키가 크고봐야...얼굴보다도 전체적인 태가? 사극이나 현대극이나 다 소화되더라고요

• 4. 저도
    '17.8.26 11:40 PM (210.219.xxx.237)

왜 인기있는지 모르겠..
    그냥 전체적으로 참 칙칙하다는 느낌만..
    늘 다크써클 무릎까지 내려와있고

• 5.
    '17.8.26 11:46 PM (211.114.xxx.59)

매력있게 생겼어요 훈남이죠

• 6. 이미지
    '17.8.26 11:58 PM (211.214.xxx.31)

지적인 훈남?

• 7. 우선
    '17.8.27 12:15 AM (211.205.xxx.119)

선한 인상에 담백한(느끼하지 않은)인상이

플러스 입니다.

비율좋은것이 가장 장점이죠.

조막만한 얼굴 긴다리.

• 8. ,,
    '17.8.27 12:58 AM (1.238.xxx.165)

저는 그런 얼굴선이 얇은 사람이 좋아요 신키때 부터 봐 왔어요.

• 9. 올미다
    '17.8.27 1:10 AM (220.89.xxx.242)

때나 메리대구 때는 훈남이였는데

얼굴에 손 대고 폭망.ㅠㅠ

• 10. 12233
    '17.8.27 1:44 AM (125.130.xxx.249)

저도 그런 흐릿한 인상 좋아해서..
    키도 크고 좋아요

• 11. 촬영때
    '17.8.27 3:08 AM (61.98.xxx.56)

우연히 정면에서 흰셔츠 입고 걸어오는거 봤는데..와~ 몸매 키 매우 훌륭했음..얼굴은 웃는상에 고운편이고..괜히 연예인이 아니구나했네요..특히 어깨넓고 탄탄한 상체가 어벤져스에서 캡틴아메리카 같았음..

• 12. 미소
    '17.8.27 7:39 AM (220.125.xxx.40)

잘생겼어요.

• 13. 몸매또한 갑이죠.
    '17.8.27 9:51 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

호감가는 귀염상이죠.
    속된 말로 짐승몸매에 베이비페이스.
    베이글남이라고 칭해야 하나요?

• 14. ㆍㆍ
    '17.8.27 1:23 PM (119.71.xxx.132)

편한 얼굴 좋아요
    연기도 좋고