82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰에 대해 잘 아시는 분 계시면 좀 도와주세요

이데아랜드 조회수 : 562
제가 지난 15일 폰을 L* G오를 구입했어요.
그런데 어제
우표예약하려고 결제하려니 비씨카드 ISP앱결제에 낯선 아이디와 전화번호가 뜨네요.
앱을 삭제하고 다시 깔아도 동일한 상황이라 이상해 대리점에 연락해서 혹시 중고폰 판매했냐고 물어보니 아니라면서 앱의 문제라고해서 월요일 ISP고객센터에 문의하려고 했는데 조금전 내폰정보라는걸 우연히 보니 그 앱에 있는 번호가 있네요.
이거 중고폰이라는 뜻인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.26 10:53 PM (121.168.xxx.41)

그런 거 같아요.
    환불 요청 하세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.26 11:03 PM (121.168.xxx.41)

폰 as매장 가서 엔지니어 기사한테 확인받아도 될 듯..

• 3. 이데아랜드
    '17.8.26 11:05 PM (220.122.xxx.20)

아~답글 고맙습니다.

대통령 우표사려다 발견한거니
    이문덕인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603362 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 1 좋아요 10:22:33 64
1603361 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? ^^ 10:22:19 28
1603360 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 집안 10:21:47 55
1603359 변우석 부모님 궁금하네요. 부럽네요 10:20:51 60
1603358 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 2 ㅇㅇ 10:20:28 171
1603357 장보기주문 인터넷과 직접가는거 비율 10:17:11 68
1603356 접촉성피부염 재발 3 .. 10:12:08 170
1603355 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 3 감사해요 10:11:12 302
1603354 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 2 마음만 운동.. 10:07:02 189
1603353 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 9 ㅜㅜ 10:05:29 449
1603352 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 4 중2맘 10:05:21 114
1603351 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 10 ... 10:04:40 298
1603350 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 5 요새 10:02:15 419
1603349 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 126
1603348 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 379
1603347 울 남편 ㅋㅋ 09:50:01 387
1603346 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 22 ㄴㄴ 09:49:42 1,488
1603345 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 79
1603344 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 4 ... 09:49:15 415
1603343 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 426
1603342 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 70
1603341 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 5 ㅇㅇ 09:41:08 983
1603340 네이버 주가 떨어졌어요 네이버 09:41:05 372
1603339 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 13 .. 09:35:42 2,180
1603338 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 1,287