82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇사과 맛은 어떤가요?

.. 조회수 : 947
마트에 햇사과 나왓던데 맛이 어떤지 궁금합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '17.8.26 10:31 AM (58.126.xxx.53)

1알 사서 맛 보세요

• 2.
    '17.8.26 10:35 AM (39.117.xxx.221)

맛있다는 분도 있고. 아니라는 분도 있어서. 저도 한개만 사서 먹어보려구요.

• 3. 과수원집며느리
    '17.8.26 11:05 AM (61.80.xxx.74)

9월에 수확한게 맛이 더 좋다고 하네요

• 4.
    '17.8.26 11:38 AM (175.223.xxx.50)

청송간김에 햇사과 먹었는데 맛있던데요 꿀도 박혀있고요

• 5. ..
    '17.8.26 11:48 AM (118.217.xxx.86)

댓글들 감사합니다^^

• 6. 건강
    '17.8.26 11:52 AM (211.226.xxx.108)

방금 아파트 장날이어서
    사왔는데요
    저장사과와 다른
    아삭아삭 거리면서 살짝 침이 감도는
    신맛에 껍질이 매우 부드러워서
    껍질 깨끗하게 씻어서 확!!베어물고 싶지만
    앞니가 안좋아서 네조각으로 잘라서
    먹고있는데 아이들도 잘먹네요
    큰녀석이 입이 매우 짧아서
    맛없으면 안먹는 녀석 (고1남아)인데
    맛있다는걸 보니 괜찮아요~
    살짝 초록색도 있고 빨간물도 들은
    사과였어요~~
    아마 지금 이때 아니면
    이런 맛의 사과는 없을듯 해요
    곧 추석사과 홍로가 나오고
    짧은 기간 홍옥도 새콤 달콤해요

• 7. ..
    '17.8.26 12:22 PM (118.217.xxx.86)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601090 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 블루리본 07:56:23 2
1601089 질병조퇴인데 병원을 안간경우 중학생 07:55:04 32
1601088 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 1 ... 07:52:48 154
1601087 부추고기 순대 사왔는데 1 .... 07:52:27 46
1601086 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 3 help m.. 07:47:08 378
1601085 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 4 07:44:26 314
1601084 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ 6 .. 07:29:30 1,596
1601083 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 269
1601082 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 27 07:01:20 1,374
1601081 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 641
1601080 히드로 공항 아시아나항공 1 귀국 06:45:54 774
1601079 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,635
1601078 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 1,999
1601077 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,578
1601076 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,700
1601075 초등5학년이 여동생을 때렸는데 5 아무도 02:58:34 2,979
1601074 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 12 뉴진스 02:49:59 2,741
1601073 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 13 .. 02:47:16 3,328
1601072 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,589
1601071 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 5 자유 02:26:22 1,260
1601070 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,804
1601069 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 5 새벽 02:05:53 1,168
1601068 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 857
1601067 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 6 .. 01:57:22 3,083
1601066 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 20 ㅇㅇ 01:31:11 2,344