82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강배달꾼 재미있어요

ㅇㅇㅇㅌ 조회수 : 1,811
요즘 꽂힌드라마예요
고경표 채수빈 김선호?
김선호라는 배우는 여자보다 예쁘고 은근 매력있네요
아주 푹빠져서 보는중이요
오늘 드뎌 하는날이네요
오진규 찌질이 재벌3세 오진규때문에 보기시작했어요
ㅋㅋㅋ 걔 웃는모습보면 귀여워죽겠어요
고경표도 여전히 멋있고 연기 잘하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.25 10:09 PM (223.39.xxx.129)

대기타고 있어요ㅋㅋ
    퀄이 계속 유지될지를 혼자 걱정..지금까지 너무 꿀잼이었는데 늘어지면 실망할거임
    계속 재밌었으면 ㅋㅋ

• 2. 저도 보는데.....
    '17.8.25 10:15 PM (122.37.xxx.112)

고경표 연기가 좋아요
    채수빈과 김선호 연기도 좋구요 신인이지만 연기잘하는 배우로 캐스팅 되었네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.8.25 10:30 PM (58.121.xxx.67)

김선호 라는 배우가 신인인가보네요
    찌질한 역할 잘하던데

• 4. 82에서
    '17.8.25 10:34 PM (1.238.xxx.132)

재밌다고 해서 봤는데 진짜 재미있어요
    특히 고경표, 전 특특히 채수빈 좋아해요
    연기잘하고
    그리고
    명불허전도 진짜진짜 재미나요~~ㅋ
    둘중 꼽으라면
    명불허전이 조금더 재밌어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.25 10:39 PM (223.39.xxx.222)

제가 이 드라마 방영전에 오진규랑 그 커피알바 캐스팅기사 나오는거 보고..
    엑스트라도 아니고 무슨 주요배역 캐스팅을 거의 방영직전에 급하게 교체하고저러나..망하겠군! 이러고 생각했거든요??
    역시 고르고고른 이유가 있었어요
    백공기랑 줄줄 오토바이들까지도 연기 싹잘함
    크게 이름값 있는애들은 별로 안나오는데 연기들이 너무 웃기고찰져서 맘에듦

• 6. 김선호
    '17.8.25 10:50 PM (124.56.xxx.206)

김과장에서 경리부 막내로 나와 광숙이랑 썸타는 역 했을때랑은 살을 빼서 그런지 이미지가 완전 다르네요
    웃을때 예뻐요~

• 7. 고경표땜에 보다가
    '17.8.25 11:06 PM (124.49.xxx.61)

포기햇어요

• 8. 124
    '17.8.25 11:58 PM (211.245.xxx.178)

님, 진짜 야가 갸예요?
    김과장에서 광숙이랑 둘이 재밌고 귀여웠었는데, 여기서는 이상한 애가 비중있네 했거든요.
    김과장에서는 이뻤는데 여기서는 인물이 좀 안사는거같아서요.

• 9. 오진규역할
    '17.8.26 12:04 AM (223.33.xxx.219)

귀여워요 그역할에 너무 잘맞는거같아요
    연기도 자연스럽게 잘하고

• 10. 초딩
    '17.8.26 12:36 AM (118.41.xxx.29)

우리애가 좋아해서 챙겨보는데요...
    저도 오진규 역할이 더 눈에 들어오더라고요.
    외모도 외모지만 연기 참 편안하게 잘 하는듯.
    여주인공도 사랑스럽게 생기고 연기도 좋구요...
    고경표는 예전이나 지금이나 매력을 모르겠다는... 주연하는게 참 쫌 신기해요 (팬분들껜 죄송ㅠ)
    그래도 지금 역할엔 딱 어울리는듯.. 진짜 배달청년같아요^^;;;

• 11.
    '17.8.26 5:52 AM (211.36.xxx.199)

재미있게 보고있네요