82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 이명박 이하 기레기들은 웃고있다!!! 공범자를 보고

Nn 조회수 : 866

촛불은 계속되야 됩니다!!
경계를 늦추면 안되요.
기레기들 잘살고 있고 힘이있어 언제든지 그 힘을 휘두를겁니다.
정신 바짝 차리고 살아야 합니다. 아직아직 갈길이 머네요

전두환을 처단하라!!!
이명박을 구속하라!!!!
김장겸은 물러나라!!!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.25 5:04 PM (218.39.xxx.158)

원글에 빌붙은
    소소한 공범자 후기인데요
    당췌 그 쪽 인간 ( 알아서 추측)들 외모는 하나같이 비열하고 욕심 가득한 얼굴일까요??
    진심 공범자 관람하면서 생긴 의문입니다.
    제 편견일까요? 아니면 살의 자세에서 비롯된 인상의 변화일까요?
    김재철... 현 김비서 사장 고대영..
    보고 토나오는 줄
    각하는 당근이고요

• 2. ㅜㅜ
    '17.8.25 5:21 PM (175.223.xxx.39)

욕이 방언처럼 터져나온...권력에 굽신거리는 인간들은 하나같이 표정들도 같더군요. 입술이 마른지 혀를 낼름거리는 이명박 진짜 쥐새끼 같더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601844 미소년을 떠나보내며 완결 13:03:35 4
1601843 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 2 요양 12:56:06 243
1601842 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 제발 12:55:17 241
1601841 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 5 ㅇㅇ 12:51:19 749
1601840 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 8 ㄷㄷ 12:50:27 283
1601839 타월 좀 골라주세요 4 ㅇㅇ 12:49:38 100
1601838 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 4 ffg 12:46:54 357
1601837 주방 하이라이트 브랜드 어느게 좋을까요? 2 여인5 12:46:37 99
1601836 반반 결혼이 문제가 아니라 6 ㅇㅇ 12:44:36 341
1601835 데미안에 나오는 구절이라는데요 5 ㅎㅎ 12:41:54 764
1601834 무풍에어컨 씻을때요 3 ㄷㄷ 12:39:47 169
1601833 세탁기 문 에러 뜨는데요 1 궁금 12:39:42 109
1601832 육군 제 12보병사단 훈련병 사망사태 재발 방지를 위한 규정과 .. 7 끌어올립니다.. 12:32:47 389
1601831 밀양 사건, 시위하고 싶어요 2 나락보내자 12:31:51 320
1601830 반반결혼 찬반 13 결혼 12:31:21 559
1601829 부안 지진피해 없으신가요? 재영 12:31:07 121
1601828 지시하는 일을 제 때 하지 않으면 어쩌나요 5 후임이 12:29:13 238
1601827 던킨도너츠 냉동실에 얼려두었다 먹어도 될까요? 5 도너츠 12:25:48 455
1601826 매일 샐러드를 배달시켜 먹는데;;; 15 음;;; 12:25:33 1,133
1601825 ■고 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다■ 12 코코2014.. 12:25:17 221
1601824 지인 집에 2박3일 묵을 건데요 16 ㅇㅇ 12:19:31 1,363
1601823 '물가 반영' 공사비 증액 가능해진다…법원 판결 일파만파 12 여름 12:16:38 712
1601822 “일본 여행 서천군 공무원 군수 부인에 명품 백 선물” 10 zzz 12:15:58 820
1601821 치아 교정 발치 비용 및 시간 1 ㅡㅡ 12:15:42 239
1601820 국민연금 조기수령이 이득일까요? 4 질문 12:14:13 600