82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 폴리페서, “박근혜 2012 대선에서 이길 수 없을 것”

.. 조회수 : 2,081
쌀국에서 이렇게 말했다네요..
-----------------------------
이같은 사실은 위키리크스에 공개된 주한미대사관의 2009년 1월 7일자 전문을 통해 밝혀졌다. 당시 두 교수는 1월 6일 주한 미대사관 정무담당자를 만난 자리에서 박 전 대표의 대선 승리 가능성에 회의를 표시하며 “여론조사는 확정적인 것이 아니며 초반에 우세를 보인 후보가 한국 대선에서 승리한 경우가 한번도 없었다”는 이유를 들었다. 

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201109061935341&code=...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '11.9.6 9:59 PM (210.57.xxx.142)

당연히 안되야죠 제발 제발 안되라고 맨날 기도드리는데

• 2. 별로
    '11.9.6 10:00 PM (218.50.xxx.20)

믿을만 하지 않네요..
    정몽준은 왜 나오는지...그것만 아니였어도~~

• ..
    '11.9.6 10:01 PM (118.32.xxx.7)

정몽준이가 누구예요?

• ..
    '11.9.6 10:45 PM (125.152.xxx.231)

윗님...정몽준.....정말 몰라요?

현대 중공업.....@@

• 3. 어맹뿌
    '11.9.6 10:07 PM (115.143.xxx.11)

국민의 정서상 한나라는 아닙니다. 이말이 계속 생각나네요 ㅎㅎ

• 4. 오늘 제 외국친구가
    '11.9.6 10:10 PM (180.67.xxx.23)

담 대통령은 여자가 되는거 아냐..? 왜 결혼안한..그러길래
    길길이 날뛰었네요. 그럴일 없다고..;;;;;;;;;;;;;;;

• 5. ..
    '11.9.6 10:11 PM (125.152.xxx.231)

돌*가리........대통령 되면......오세푼 처럼 말아 드실라.......안되쥐~

• 6. jk
    '11.9.6 10:25 PM (115.138.xxx.67)

초반에 우세를 보인 사람이 한국 대선에서 승리한 경우가 한번도 없었다는 맞는 말인데

초반에 우세를 보인 쥐가 한국 대선에서 승리한 경우는 있었죠.

애석하게도 사람이 아니라서 고려할 가치를 못느끼긴 했나보군요. ㅋㅋ

쥐색히는 계속 1위였어요. 한번도 뒤집히지 않고.

• 7. 말장난..
    '11.9.6 10:26 PM (112.152.xxx.195)

쌀국에서 말했다 는 첫 줄이 웃기네요.

미국에서 말한것이 아니잖아요. 그냥 듣보잡 교수 둘(아마도 지난정권에서 빌어먹던)이 그렇게 말한 적이 있다고 보고했다가 맞지요.

• ..
    '11.9.6 10:45 PM (118.32.xxx.7)

쌀국정보가 터져 나왔다고 봐야곘죠?

쌀국아니면 어디서 저런 정보가...