82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수.박경철

.. 조회수 : 2,852

3일이 3년같았다고... 많은 억측에 힘들었다 하는데.. 모두 윤여준때문 아닙니까..
두분 이 기회에 딴나라 인간들 스탈이 뭔지 확실히 알았겠지요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '11.9.6 9:57 PM (115.126.xxx.146)

전대갈, 성날당에 대한 국민들의
    혐오감이죠...

• 2. 다시 말하지만
    '11.9.6 9:59 PM (180.67.xxx.23)

그들은 바보가 아닙니다. 요...

• 3. ...
    '11.9.6 10:02 PM (119.64.xxx.92)

윤여준 때문'만'은 아니죠.
    머리 나빠 부화뇌동하는 인터넷잉여들 때문에 대중정치라는게 얼마나 어려운 것인지를
    절절히 실감했을겁니다.

• ..
    '11.9.6 10:10 PM (175.112.xxx.159)

본인이 침묵하는 가운데 한 사람 입을 통해 말들이 계속 나오니 대중들이 그렇게 생각할수 밖에요..입장 표명하기전 며칠간은 딱 오해받을 수 밖에 없는 상황이었어요 .

• 4. 상황이 그래도
    '11.9.6 10:11 PM (180.67.xxx.23)

적어도 여기서는 안철수씨와 박경철씨..완전 역적 다되었지요. 인생무상..

• 5. 가벼움
    '11.9.6 10:12 PM (112.151.xxx.114)

여기 인터넷 댓글들의 가벼움 새삼 느꼈습니다.

• 6. 대중의
    '11.9.6 10:23 PM (124.195.xxx.81)

인간의 추악한 속성을 여과없이 확인한 기분...

• 7. ---
    '11.9.6 10:35 PM (58.225.xxx.44)

주문주신 모든 분들 감사합니다..
    제가 좀전에사 창고에서 들어와 답장이 늦었습니다..
    사과는 내일 배송할꺼구요..(택배사는 낼까지지만 우체국은 금욜까지 배송가능하다고 하시네요..)
    고추가루는 글에서 적었듯이 20일날 배송할께요..
    모든 님들 추석 잘 지내십시요..
    고맙습니다

• 8. 순진하긴
    '11.9.6 10:40 PM (175.252.xxx.224) - 삭제된댓글

간보다 발뺀걷죠

• 9. ...
    '11.9.6 10:57 PM (119.64.xxx.92)

일정부분은 그런 인간들 때문에 학을 떼고 출마포기한걸겁니다.
    머리 좋은 사람들이 다른건 다 이해하고 예측하는데 정말 상상도 할 수 없는게 한가지 있어요.
    그게 뭐냐면 머리 나쁜 인간들이 얼마만큼 머리가 나쁠수 있을가 하는거거든요.
    멍청한 인간들이 하는 뻘짓은 정말 상상을 초월하지요.
    발집어 넣었다가 임기내내 그런 인간들한테 시달릴텐데, 저라도 관두겠습니다.
    좋으시겠어요 다들. 축 한나라 당첨! 인가요?

• 디-
    '11.9.7 2:42 AM (98.209.xxx.115)

아오!!!! 읽기만 해도 빡치네요.