82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우표첩은 주문했고... 시계는

이니굿즈 조회수 : 1,202

시계는 청와대 초청 받은 사람만 받는거겠죠?

세월호 가족들도 받았으려나요.. 보훈가족들도 있고 그동안 청와대 초청 인사들 많던데..

저는 초등학교때부터 시계를 찼어요.  피부 금속 알러지가 있어서 왼쪽 손목 위가 항상 동그랗게 빨갛게 짓물러서 따가우면 며칠 못하기도 하고.. 그래도 점차 시계알 뒷판이 질이 좋아져서인지, 금속 알러지는 점차 좋아 지기 시작했죠.

여름이면 땀때문에 시계알 뒷판이 초록색으로 부식하기도 하고요. 그래도 곧 50인 지금까지 시계 차고 다녀요.

최근 여름에 너무 습해서 스마트폰도 있고 하니 안 차고 있기는 한데.. 그래도 차는 날이 많거든요.

그래서 청와대 시계가 갖고 싶어요. 여성용으로 하나 받아서 손목에 딱- 차고 있으면 나이도 있고 하니 늙어서까지 잘 쓸거 같은데... 청와대 초대 받을 일이 없네요.. 아쉽..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문꿀들은 시계 없다고 울지 않습니다.
    '17.8.25 10:53 AM (203.247.xxx.210)

http://todayhumor.com/?sisa_978132

• 2. 00
    '17.8.25 10:54 AM (175.121.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '17.8.25 10:55 AM (112.164.xxx.149)

윗님... 저는 하루에 두번 맞는 시계는 좀... 멋으로만 차는 것이 아니고 습관적으로 시계를 보거든요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.8.25 10:55 AM (114.200.xxx.23)

청와대 초청받은 사람에 한해서 줌

• 5. 활기찬
    '17.8.25 11:02 AM (58.233.xxx.150)

아~~ 시계 갖고싶다.....

• 6. 아 왜들 이러세요
    '17.8.25 11:19 AM (59.10.xxx.20)

평소 핸폰 있으니 시계 필요없어서 시계 없이 10년 넘게 살고 있는 사람한테 갑자기 시계 욕심 생기게..ㅠ
    저거 나도 차고 다니고 싶어요ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.8.25 11:33 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리집 똥컴과 완전 씨름하다 겨우 우표첩 주문했어요.
    컴하다 자꾸 창이 없어지는.. 결재까지 마치기 일보직전에 자꾸 꺼짐 ㅠㅠ
    30분 가까이 씨름하다 없어지는 창과 전면전돌입해서 겨우 주문했어요.

• 8. 아리
    '17.8.25 12:28 PM (1.235.xxx.48)

시계..물론 짝퉁은 안되는거지만 청와대 초청 받을 일은 없고..해서 만약 짝퉁이라도 있으면 사고픈 맘이네요.
    불법인거죠?
    죄송합니다 ㅎ