82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면생리대 방수포없이 두툼한거 찾아요

.. 조회수 : 833
몇년전 면생리대만 썼었는데
그땐 두께도 있고 방수포없이 바스락거리지않고
바깥면이 방수느낌? 그랬는데
몇년만에 새로 주문하니 두께가 얇고 안쪽에 방수천이 바스락거리더라구요. 뭔가 찝찝한데 그전에 썼던 브랜드를 못찾겠네요ㅠㅠ쓰던거 버리지말걸 싶네요
혹시 제가 썼던 면생리대아시는분 계신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민우회
    '17.8.25 9:41 AM (59.6.xxx.151)

1~2년 전에 민우회에서 산 거 두꺼워요
    오히려 두꺼워서 저는 예전것이 나은데 한나는 삶을 수가 없고 ㅠ
    딸아이가 양이 많은데 면생리대만 쓰는 아이라 낡은 걸 자주 바꾸는 걸로 버팁니다

• 2. ..
    '17.8.25 10:22 AM (180.66.xxx.74)

저도 한 7년전쯤? 한나패드말고 인터넷 다른 브랜드에서 사서 썼는데 너무 만족했거든요. 맨날 행사문자오고 그랬는데 면생리대가 닳질않으니 살일이 없었어요 그래서 업체가 망했나싶네요ㅠㅠ

• 3. 혹시
    '17.8.28 10:16 PM (219.241.xxx.116)

황토색이나 검은 색이면 달이슬??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605960 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞죠? ㅇㅇ 11:44:59 1
1605959 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 ... 11:44:10 18
1605958 이런 주부님 계신가요? 답답 11:44:08 21
1605957 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? ... 11:44:06 8
1605956 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? ... 11:43:04 13
1605955 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 2 ㅇㅎ 11:41:55 54
1605954 존잘남 칼럼의 핵심은 그게 아닌데 저기 11:41:22 22
1605953 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? .... 11:40:52 15
1605952 아파트 세를 놓을때 .. 11:37:36 72
1605951 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 플리즈 11:29:29 47
1605950 요즘 여권에 입국도장 4 현소 11:28:19 387
1605949 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. .. 11:28:14 98
1605948 정말 다이아반지가 어울릴까요? 4 반지 11:25:31 268
1605947 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 421
1605946 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 2 루시아 11:23:13 214
1605945 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 8 gl 11:21:53 812
1605944 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 11:21:00 61
1605943 후이가 땅 쪼개요 7 .. 11:15:35 683
1605942 성추행하는 남편 고치신 분? 10 ... 11:12:19 1,196
1605941 이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 2 대법원장 11:12:02 262
1605940 중간고사 못봐도 당당한아이 2 하... 11:09:44 331
1605939 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? ... 11:07:28 71
1605938 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 :) 1 션션 11:06:41 189
1605937 불면증으로 힘들다는 앞집여자 17 참나 11:00:41 1,784
1605936 통들깨가 고소하지 않아요 10:59:01 92