82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성과 엘지 핸드폰

언론 차별 조회수 : 758

삼성에서 핸드폰 새 제품 나오면

알아서들 광폭 선전해주는게 한국 언론인거 같아요.

엘지에서 핸드폰 내도

언론은 아주 조용하구요.

오늘 오전 뉴스 내내 삼성 뽐뿌질 보다보니

참 이러니 기레기지 싶네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순실전자 폭탄 폰 나왔을 때
    '17.8.24 11:34 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기레기들이 앞장서 피해를 당한 소비자를 마치 블랙컨슈머인 것 처럼 묘사, 순실전자 입장에서 기사 쓰는 거 보면서 대체 얼마나 받아처먹으면 이리 될 수있나 생각했었네요.

• 2.
    '17.8.24 12:40 PM (61.105.xxx.62)

갤럭시만 쓰다가 지난주에 아들래미 엘지폰으로 기변했는데 보급형이라도 의외로 괜찮네요
    다음에 제폰은 엘지로 바꿀래요 기능은 애들한테 물어보면 되니까~ㅎㅎ

• 3. ...
    '17.8.24 12:50 PM (175.158.xxx.165)

국민 뒷통수를 쳐도 우리 노후 국민연금에 손해를 끼쳐도
    광고를 무기로 언론 장악해서 판검사도 맘대로 하는데

거기에 넘어가서 삼성꺼 사주니 스스로 개돼지 인증하는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590431 흑자.점 빼는거ㅠ 하니미 12:56:09 26
1590430 30살 딸방 ... 12:54:04 127
1590429 7개월 근무했네요 12:51:48 186
1590428 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 48
1590427 올리브 오일과 발사믹 식초 2 ㄴㄴ 12:49:04 157
1590426 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 88
1590425 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 33
1590424 조민씨 관련해서... 7 12:47:06 310
1590423 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 10 음.. 12:44:28 858
1590422 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 5 ... 12:32:33 840
1590421 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 790
1590420 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 508
1590419 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 331
1590418 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 47 ㄱㄴㄷ 12:26:18 997
1590417 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 258
1590416 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 14 ddd 12:22:20 1,160
1590415 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 8 ㅇㅇ 12:21:33 582
1590414 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 2 ... 12:18:41 566
1590413 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 583
1590412 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 25 12:12:29 1,174
1590411 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 4 ㅇㅇㅇ 12:10:13 189
1590410 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 685
1590409 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 469
1590408 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 40 11:59:52 2,745
1590407 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 1 ㅇㅇ 11:59:03 608