82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선아 예쁘네요~

한끼 조회수 : 3,966

한끼줍쇼에서 보니 엄청 날씬하고 분위기가 또 다르게 이쁘네요...

마흔 넘어가면서 성숙미가 물씬 나는 듯...

앞으로 또 좋은 작품에서 봤으면 하는 배우^^

품위있는 그녀 마지막 부분 시나리오가 엉성했던 게 아쉽네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.24 12:15 AM (183.96.xxx.122)

화장 탓인지. 수술 때문인 건지 박민영 얼굴이 보여요.

• 2. 김선아
    '17.8.24 12:23 AM (112.169.xxx.30)

일본서도 오래 거주하고
    미국인가 유학도 다녀온걸로 알고있어요
    전 몰랐는데 김삼순 찍고 다니엘헤니가 김선아 영어도 잘한다는 인터뷰도 봤었어요 전 정려원만 잘하는줄 알았는데 김선아가 그러면이 있구나 싶었어요
    해서 이후부턴 연기할때 외국생활 때문인가 발음이 별로네 이러고 말았는데

최근 품위녀 나왔는데 발음이 너무 안좋네요 예전보다 더 퇴화한 느낌까지들 정도루요
    웅얼웅얼 하는 느낌이 많이들어요
    턱관절쪽이 안좋으면 저럴까요
    드라마 볼때도 대사 잘 못알아들을때가 종종 있었어요

• 3. 김선아
    '17.8.24 12:33 AM (211.108.xxx.4)

뭔가 말할때 딱 떨어지는게 아니고 웅얼 거리고 좀 횡설수설?하는 느낌 들어요
    외국생활 오래해서 한국말이 헷갈린건가요?
    민호는 성격도 완전 좋아보이고 눈큰 남자 싫어하는데 잘생기고 목소리도 좋네요

• 4. cakflfl
    '17.8.24 12:35 AM (221.167.xxx.125)

인형같네여

• 5. 김선아
    '17.8.24 12:58 AM (116.123.xxx.168)

드라마에선 전혀 안그렇던데
    낮가림많고 예능은 첨인지
    말할때 되게 쑥스러워해요
    말도 잘 못하는편이고요
    드라마랑은 정말 다르네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.24 1:13 AM (119.149.xxx.142)

이쁘네요 완전 늘씬하고~

• 7. ....
    '17.8.24 1:45 AM (112.154.xxx.109)

이쁘긴 허더라구요.
    근데 엄청 산만하고 말주변도 없고..

• 8.
    '17.8.24 7:53 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

아직 품위녀에서 못 벗어났는지
    웅얼웅얼 말 하다 말고 눈도 옆으로 뜨면서 보고
    예능감은 없다 싶네요.

• 9. ..
    '17.8.24 8:21 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

광대 턱 윤곽수술한 듯.
    본인도 얼굴에 인공적인 뭘했다 인정하고.
    윤곽 양악 이런 수술은 안나왔어야 원래 얼굴형 미인들이
    희소가치가 있는데 ㅎ