82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고, 김치냉장고 스텐드형, 전기건조기 드럼세탁기 컬러 고민: 메탈 vs 흰색

햇살 조회수 : 781

결혼한지 12년이 넘어가니 가전제품 바꿀때가 되고, ..이사가게 되서 인테리어도 하게 되니

가전 컬러가 고민되서요~

싱크대는 위아래 흰색으로 할거고요..싱크대 인조대리석 상판은 베이지로 할거고요..

부엌쪽에 베란다가 일부 확장되있어서 그쪽에 전기건조기와 드럼세탁기를 놓을거고,

대각선쪽 부엌싱크대가 끝나는 쪽에 냉장고, 김치냉장고스텐드형을 놓을건데요..

요새 밝은 메탈 또는 진한 회색이 유행이던데..4가지 가전 모두 회색으로 할까요..

아니면 싱크대랑 똑같이 다 흰색으로 하는게 무난할까요?

인테리어 감각이 영 없는 사람이라...82언니들께 여쭤봅니다~

참~부엌 바닥은 폴리싱타일로 할건데..밝은회색으로 할까해요~

거실 마루색은 따뜻한 나무색으로 할 예정이고요~^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602753 세라잼 좋아요 . . . 01:06:22 22
    1602752 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 01:03:26 212
    1602751 말싸움 팁 발견했어요 11 말싸움 00:57:50 441
    1602750 넓어보이는 아파트 1 .. 00:56:00 193
    1602749 눈치 없고 사오정인데 활달하고 호기심 많고 정의감 넘치는 친구 6 ... 00:38:22 292
    1602748 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 8 신기해요 00:37:53 903
    1602747 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 2 궁금 00:32:13 203
    1602746 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 3 얏호! 00:18:29 721
    1602745 묘하게 미안함 1 투뿔원이아니.. 00:16:17 421
    1602744 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 6 .. 00:04:25 1,546
    1602743 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 8 “” 00:03:25 421