82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 팬티라이너.

열받네. 조회수 : 664
몇년전에 우연히 릴리안을 알게되서 쓰다가.
향이 거슬려서 순수한면으로 바꾸고 쭉 써왔어요.
그사이 생리양은 엄청 줄었구요.
릴리안 쓰던게 둘째 낳고 돌무렵쯤? 이었을거 같은데.
저는 애기 둘 낳고 노화현상인줄 알았어요.
3일안에 다 끝나요.
중간에 신부인과 갔을때 양이 너무 줄었다고 하니까.
양이 줄어서 폐경이 오지는 않고 다른 문제도 없어 보인다고.
암튼. 제가 몸으로 확실히 느낀거 팬티라이너요.
3일안에 끝나도 찔끔찔끔 묻어나니까 리이너를 썼는데.
그게 그렇게 가렵고, 답답한 뭔가가 있더라구요.
그래서 언젠가부터는 차라리 팬티 여러번 갈아입고 말지,해서 라이너를 안하게 되더라구요.
어쩌다 라이너 하면, 막 벗고싶고 느낌이 그렇게 불편했어요.
오늘 결과보니 라이너가 대박이네요.
아. 이거 어떻게 하나요.
환불이 문제가 아니죠.
그동안 몸에 쌓이고 피해입은건 어쩔건데요.
식약처하는 꼴도 어이가 없구요.
무려 발암물질이 검출됐다는데.전수조사 계획이 없다니.
이런 무책임한 경우가 있나요.
으아. 너무 분하고 열받네요.ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602679 경도인지장애- 공격성이 있나요? -- 18:33:04 30
    1602678 말 막 하는 친구와는..역시 오래가기는힘드네요 (좀길어요) 3 유통기한 18:27:15 221
    1602677 새가 알을 1개 놓고는 품어주는걸 못봤는데 1 물까치 18:24:16 130
    1602676 저희 동네 귀여운 치매 할머니 있으세요 4 . 18:23:31 457
    1602675 개 오줌 냄새 정말 지독한데 왜 똥만 치우나요? 12 .. 18:18:01 459
    1602674 동네 치매 걸린 할머니한테 3 .. 18:16:08 563
    1602673 “미쳤다“라는 표현 왜 이렇게 싫죠?? 7 18:12:33 355
    1602672 복이 정해져 있는가 봐요. 1 18:11:59 448
    1602671 치명적 양준일 13 18:11:34 1,048
    1602670 에어프라이어 통삼겹 남았을 경우 1 18:09:29 125
    1602669 아주대에서 대중교통으로 편한 지하철은 어디.. 4 아주대 18:07:38 162
    1602668 "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 .. 8 .. 18:06:34 649
    1602667 스스로 봐도 목소리에, 표정에 생기가 없어요 운동 18:02:58 256
    1602666 오목천역에서 8472번 탈려고 합니다 3 수인선 18:02:54 149
    1602665 일본여자가 bts 진 성추행 했네요 12 천박한일녀 18:01:10 1,674
    1602664 비키니왁싱 해보신분 4 수영초보 17:57:07 290
    1602663 거래처를 후배에게 뺐겼다던 원글인데요... 8 w 17:54:56 1,006
    1602662 강남하이퍼기숙의대관? 2 재수 17:54:36 300
    1602661 우리 동네 우리 집 너무 좋다 21 도대체 17:54:32 1,801
    1602660 아파트 주택 타운하우스 다 살아봤어요 1 17:52:56 563
    1602659 약먹고 구취가 심하면 약이 안맞는걸까요 1 입냄새 17:49:12 189
    1602658 요즘 주식시장 불장인가요? 11 .... 17:43:43 920
    1602657 여권 26 매 불편한가요 6 ㅇㅇ 17:43:00 520
    1602656 손흥민의 3-0 중국 야유 팬들에 대한 손가락 비아냥 세레모니는.. 18 제생각 17:41:29 952
    1602655 대학교 교직원 계신가요? 4 ps 17:38:37 737