82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주택부지거의 계약 직전인데 2백미터 앞쯤에 기지국이 있어요ㅜ|

.. 조회수 : 927

사진상 하천옆 노란 표지판 땅4백평인데 (자연취락지구 계획관리)2백미터 앞쯤에 저런 큰 기지국이 있네요
산으로 둘러싸여있고 십여가구정도가 모여살고 맞은편에 경로당이 있습니다
도심지와 30분거리구요
주택지로 적합한 곳일까요?

메리트가있고, 주변경관이 너무 좋아요 공기도 깨끗하고,,. 근데 기지국 하나가 걸려요. 남편은 기지국때문에 땅을 못산다니 말이되느냐고 해서 이곳에 여쭙네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.23 1:39 PM (183.88.xxx.208)

http://m.bizwatch.co.kr/?mod=mview&uid=31571

한 번 보세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.8.23 1:40 PM (211.232.xxx.242) - 삭제된댓글

저라면 않살꺼 같아요..
    단기도 아니고 아에 살집이면 좀 그렇네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.8.23 1:41 PM (211.232.xxx.242) - 삭제된댓글

저라면 않살꺼 같아요..
    단기도 아니고 아에 살집이면 좀 그렇네요

전자파 측정가능하면 한번 해보시는건 어때요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602176 디지털 저울 이상해요 10:44:07 3
1602175 현대차 연봉 ….. 10:43:13 31
1602174 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 1 dddd 10:35:37 124
1602173 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 3 a가b를? 10:35:19 211
1602172 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 복숭아 10:35:18 55
1602171 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? ㅇㅇ 10:34:14 147
1602170 깻잎이 질긴데 어쩌죠 2 ㅇㅁ 10:32:39 103
1602169 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 2 ... 10:30:12 88
1602168 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 3 ... 10:28:32 268
1602167 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 7 솔직히 10:26:24 240
1602166 LA갈 예정인데요 4 .... 10:24:53 244
1602165 토깽이 정확한듯 1 남편시키 10:23:22 310
1602164 OCN에서 영화 밀양 하는데 3 지금 10:23:00 452
1602163 방금 지하철 안에서 본 남녀 14 10:18:56 1,133
1602162 딱 토끼 얘기 수준인건가... 14 aura 10:13:37 725
1602161 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 4 ㅇㅇ 10:13:16 472
1602160 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 121
1602159 팬티추천해주세요. 노라인으로요. // 10:10:31 98
1602158 노홍철과 빨간마후라 14 ㅡㅡ 10:09:55 875
1602157 나비 피하다 골로 갈 뻔 4 휴휴휴 10:07:26 650
1602156 기분이 그런데 예민한가요? 5 10:06:03 385
1602155 토끼풀이도 사회현상 같네요 4 마할로 10:05:15 527
1602154 나도 해봤슈 .. 10:02:45 163
1602153 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 488
1602152 햇반 꿀약밥 맛있네요 4 먹어봄 10:00:47 396