82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당이 경쟁력있는 외부 인사를 영입할거래요!!!

오직 조회수 : 1,840

헛~

쟤들이 내세울 경쟁력있는 외부 인사는 당췌 누굴까요?

어떤 인물이든 한나라당이라는 딱지를 달고 나오는 순간 바로~

제명이 됐어요~ 이런 분위기면 딱 좋겠네요.

나경원같이 @#$% !@#$%% 같은 인간도 높은 득표율 나오는 거 보면

참..답이 없지만서두..

경쟁력있는 외부 인사 누구요 누구..? 누굴 영입한다는 걸까요???

기사 읽다보면 한나라당에서 말한 저 윗부분이 나옵니다.

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011090616...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.9.6 6:31 PM (211.206.xxx.110)

누군지 커밍아웃 할 사람이...디게 궁금하네요..엄기영급으로 좀 델꼬와봐..뒤통수 과하게 칠 사람..

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.6 6:33 PM (116.123.xxx.110)

아 그 고고한 척 민주 투사처럼 굴어서 지지 좀 받다가 순간! 파란색 옷입고 쇼하다가 한 방에 훅간 사람~~~

• '11.9.6 6:42 PM (221.150.xxx.241)

아 그 티비토론회 술먹고 나온 사람?
    강릉 아주머니들이 이를 간다는 사람?
    일명 펜션기영? ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 누구?
    '11.9.6 6:32 PM (222.102.xxx.54)

다시 글을 썼다구요? 정말 게시판 막장이네요...

• 3. ..
    '11.9.6 6:33 PM (118.32.xxx.7)

난파선에 누가 뛰어들지...
    홍반장나온다면..........좋겠다.

• 4. 따스한 빛
    '11.9.6 6:34 PM (122.37.xxx.145)

외부인사래요? 혹시 7막7장 쓴 갸는 아니겠지요???

• 5. ,,,
    '11.9.6 6:34 PM (147.4.xxx.138)

전 감자볶음이나 어묵볶음 야채볶음 이런거 할때 다 엑스트라버진 써요. 유리병에 든거요.

• 나비부인
    '11.9.6 6:37 PM (218.50.xxx.20)

조용기 강추~~~

• 진짜
    '11.9.6 6:49 PM (124.51.xxx.156)

진짜 강추!!

• 좋아
    '11.9.6 7:54 PM (121.162.xxx.91)

쵝오 강추!!!!

• 6. 그러면
    '11.9.6 6:35 PM (125.177.xxx.83)

나경원은 간접적으로 아웃된 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오직
    '11.9.6 6:37 PM (116.123.xxx.110)

혹시...정준호????????????? ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.9.6 6:40 PM (125.186.xxx.132)

그래서 젊은이들은 안된다는 거지요..
    나이먹은 꼰대 핑계나 대고 있고..
    그런 생각으로 여지껏 선거햇으니 당해도 싸지 ...

• 9.
    '11.9.6 6:41 PM (121.172.xxx.165)

나이도 그렇고 음.. 안성기씨?

• 10. 후훗
    '11.9.6 6:41 PM (221.150.xxx.241)

내부적으로는 경쟁력이 없고 썩었다는 말을 돌려서 한 건가요?
    내년이 총선이고 대선인데 누가 지는 해에 묻어가려고 하려나
    뭐 그쪽이야 넘쳐나는 게 손 비벼대는 애들이라 외부인사 많긴 할거에요 교수며 뭐 등등

• 11. 궁금하네요
    '11.9.6 6:42 PM (183.100.xxx.68)

나오는 순간~ 제명이 됐어요!
    ㅋㅋ

• 12. 밝은태양
    '11.9.6 6:43 PM (124.46.xxx.233)

이미 대세는 박근혜가 나서도 안됩니다..
    물의 흐름은 이미 막으수도 없지요..

안렙으로 안되고 그래도 박원순변호사로 된것이 천만 다행이네요..

• 음..
    '11.9.6 6:44 PM (116.123.xxx.110)

왜 박변호사인게 다행이라 생각하시는지 궁금한데 여쭤봐도 될까요?? 전 단일화되는 거 바랬고..철수님 불출마는 사실 좀 아쉬워요..

• ..
    '11.9.6 6:49 PM (118.32.xxx.7)

음님 하나 질문할게요..

님은 다시 한나라당으로 서울시장 넘기길 바래심니까?

• 아니오!!!!
    '11.9.6 6:52 PM (116.123.xxx.110)

무슨 말씀을..단일화가 젊은 층에 바람을 넣을 수 있는 안철수씨로 됐다면 더 좋았을 걸 했다는 거죠.. 박원순이사장님도 존경하지만 지금 사실 선거에 활력넣고 판을 제대로 불려볼 수 있는 큰 기회는 안철수씨한테 더 있었던게 아닐까 싶어서 댓글 다신 님이 왜 박원순이사장님이 더 낫다하셨는가 궁금해서 물어본 거에요~

• 13. 이플
    '11.9.6 6:46 PM (115.126.xxx.146)

유재석?....

• littleconan
    '11.9.6 8:08 PM (210.57.xxx.142)

헉 유재석 보는순간 나 충격먹었음. 유느님 안돼~~ 정치에는 절대 발도 들여놓지 마셈

• 14. ,,
    '11.9.6 6:50 PM (218.236.xxx.107)

홍반장님 요새 참 짠해요.... 누가 나올지 기대도 안되지만 고생하셔요~

• 15. 경쟁력 있을려면....
    '11.9.6 6:55 PM (211.245.xxx.100)

원하지 않은 놈이 되는 꼴은 죽어도 못보니
    투표해야죠.

• 16. 젊은 피가 필요해
    '11.9.6 7:14 PM (124.195.xxx.46)

이번에 출교될
    배모 아이는 어떠냐
    그 나이면 정치적 입문이 전에 없던 일도 아닐테고
    딱 어울릴텐데
    배경도 맞고,

• 17. 누구?
    '11.9.6 7:19 PM (180.64.xxx.147)

뽀로로?
    아가들이 선거권 없어서 승산이 없을텐데
    외부인사 중에 경쟁력 있는 후보는 뽀로로 밖에 생각이 안나네.
    아님 에리카 김?

• 18. 분당 아줌마
    '11.9.6 7:52 PM (14.33.xxx.197)

경쟁은 쥐뿔?
    이 넘 저 넘 찔러볼텐데
    국민이 납득할만큼 경쟁력 있는 인간이 왜 난파선에 타겠냐?

조중동 동원하고 별 난리를 다 처도 니들 이 번에는 어렵다
    사기칠 것도 없고 속지도 않는다

• 19. 전...
    '11.9.6 10:09 PM (182.209.xxx.241)

안상수를 강력 추천합니다.
    이 분한테 대적할 사람 있을까요?

• 20. 지금 국민정서상
    '11.9.6 10:21 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

손석희 정도면 몰라도 2222

그 외는 누가 나오던 퍼런나라당은 애로가 꽃필것임..