82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 자연인이다 본 이후 부터 혼자 상상을 자주해요

나야나 조회수 : 2,666
어릴적 시골 살아서 10억을 준다고해도 시골서 살고픈 맘이 없었어요~~
무조건 도시...시골장터 너무 싫고 마트가 최고!
그랬는데...
암 수술도 하고 불안장애도 겪어보고...애도 좀 아파보고...
남편사업으로 경매도 재판 소송도 겪어보고...
지금은 다 정리되고 별 문제없이 살고 있는데..
자연인이다 보고 있음 .. 제가 혼자 사는 상상을 무지 하게되네요^
가장 인상깊었던 분은 80대 할아버지인데 너~~~~무 정정하시고 건강하시더라구요..윤택씨한테 더덕맘껏 캐가시라고 하시던분...멋졌어요
다른한분은 젊은분이신데...부인도 계신것 같고
어릴적 부모 일찍 여의시고 혼자 열심히 사시다가 결혼까지 갔던분과 헤어지고 인도여행으로 인생이 바뀌셨던분...
너~~~무 부럽더라구요...
혼자살고파요...남편도 자식도..없이 혼자~~~
하루만에 후회할거지만요~~~~ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산토리니
    '17.8.22 5:58 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

자연인 장재영 씨 편 저도 보았어요.
    얼굴이 참 편안해 보이더군요.
    그런데 그 프로를 보면서 그것도 하나의 연출이 가미되지 않았을까 싶어요.
    전 아주 깊은 산 속에 작은 암자 지어서 살고 싶네요.
    지금은 도시에 살아야 하지만. ㅎ
    예전에 인간극장에 나왔던 곰배령 아정, 수영 씨 부부는 아직도 그곳에 사는지 모르겠네요/
    전에 블로그 하던데 요즘은 업뎃도 안 하고.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.22 6:02 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

도시네서 치열하게 살면 자연에 대한 로망이 있죠

• 3. 저도
    '17.8.22 6:19 PM (110.13.xxx.194)

사람이 싫고 가족들과 떨어져 혼자 살아보고 싶어요.

• 4. ...
    '17.8.22 6:51 PM (14.1.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 그 프로그램 즐겨보고있어요.
    자연인들 하나같이 다 편안한 인상에 소박하고 인심좋은 사람들이더라구요.
    겁이 많아서 혼자서는 못 살거같고, 그냥 자연과 가까이 살고파요.

• 5. ....
    '17.8.22 6:52 PM (115.138.xxx.239) - 삭제된댓글

경기도 시골 한적하다 싶은 곳은 어김없이 개농장 있던데요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.8.22 7:15 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

개농장 하니 생각나는 게
    보신탕 못 먹는 사람들도 나이 들어 친교활동 하면
    여름철 외식의 40%는 개고기 먹으러 간다더군요.
    전골은 8만원 넘는대요.
    그러니 개농장이 많이 필요하겠죠.
    재래시장에 개머리도 나와 있고.
    전에 어느 다큐에서 다른 개들이 보는 앞에서 도살하던데...
    전부 그런 건 아니겠죠?

• 7. 청매실
    '17.8.22 7:52 PM (116.41.xxx.110)

원글에 개고기 얘기가 왜 나와요?