82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 당사앞 태극기 부대

ㅋㅋ 조회수 : 792
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170822000776507...

홍감탱이가 503출당시키려하자 집회...
이 노인들은 집에 있는거보다는 나와서 국밥이라도 한그릇 먹는 소비하는게 경제에 도움이 되긴한데...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.22 3:50 PM (39.7.xxx.126)

쓰레기들ㅋㅋ

• 2. 사과나무
    '17.8.22 3:51 PM (61.105.xxx.166)

홍발정제 지금 어떤 기분일지...

• 3. 국세가
    '17.8.22 3:54 PM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

들어간 관제데모 아니고 평화적으로 각자 의사표시하는 거라면 알아서들 할 일이지만...
    제발 태극기 좀 그만 들고 나오시길...
    태극기에 마음마저 변색되는 듯 해 참 아쉽네요.

• 4. 국세가
    '17.8.22 3:56 PM (73.193.xxx.3)

들어간 관제데모 아니고 평화적으로 각자 의사표시하는 거라면 알아서들 할 일이지만...
    제발 태극기 좀 그만 들고 나오시길...

태극기가 상징했던 그 의미들이 변색되는 듯 해 참 아쉽네요.

• 5. 어유
    '17.8.22 3:59 PM (211.199.xxx.199)

저질스런것들

• 6. 진짜
    '17.8.22 4:01 PM (182.225.xxx.22)

뭐라고 의견을 표현하건 말건 저 태극기 좀 안들고 나왔으면 좋겠네요.
    저도 태극기의 의미가 변색퇴는것 같아 속상해요

• 7. marco
    '17.8.22 4:16 PM (14.37.xxx.183)

그래 거기가 니들 자리야....
    쭉 거기서 놀아라...

• 8. ...
    '17.8.22 5:57 PM (218.236.xxx.162)

태극기 돌려줘~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597105 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 질문있습니다.. 10:08:08 41
1597104 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? .. 10:07:34 38
1597103 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 4 백화점 10:05:31 145
1597102 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 2 분유 10:03:38 51
1597101 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 급해서요 10:01:19 39
1597100 피프티피프티 멤버들은 뭐하면서 지낼까요 3 ........ 09:58:07 244
1597099 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 1 ㅇㅇ 09:56:13 807
1597098 쓰레기봉투 수납 어떻게 하세요? 8 09:55:15 195
1597097 눈치없는 사람 대놓고 말해주시나요? 4 ㅇㅇ 09:54:15 183
1597096 자식이 출근할때 어떻게 가나요? 4 행복 09:51:05 428
1597095 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ 11 ... 09:47:24 585
1597094 당근에서 물건 구입할 때 .. 09:43:46 143
1597093 꽃화분에 꽃이 안피는 이유가.. 3 .. 09:43:41 367
1597092 제주변은 남편이 자상 공부쪽 엄마는 부지런한 리더쉽 있는 자녀들.. 6 09:42:25 580
1597091 퇴직 3년 앞두고 있는데 주담대 끌까요? 2 ... 09:37:12 547
1597090 자동차보험중 법류비용 (운자자보험있음) 자동차보험 09:33:51 62
1597089 한여름에 하의는 어떻게 입어야 할까요 4 여름 09:33:32 520
1597088 지금 강형욱이 문제가 아니죠 3 지금 09:33:01 663
1597087 머리고무줄 삶으니까 진짜 어느 정도 회복되네요. 1 ... 09:32:36 563
1597086 손바닥결절종 수술 잘하는 병원 어디일까요? 2 수족부 09:28:09 157
1597085 드럼 세탁기 쓰다가 통돌이로 바꾸신 분은 없나요? 3 세탁기 09:26:54 467
1597084 트로트 극혐하는분들 계시나요? 29 ㅇㅇ 09:25:32 991
1597083 아프리카에서 온 유학생이 2만원만 음식 사게 돈을 도와달라고.... 33 고요 09:21:12 2,151
1597082 엄마 공부 못해도 딸은 공부 잘하는 경우 많네요 8 ... 09:20:03 782
1597081 필리핀 가사 도우미들 월 200은 누가 지불하나요 8 궁금 09:18:30 814