82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 바로 윤여준의 전략인가요?

혹여나 조회수 : 2,234

어찌됬든 야당쪽에서는 민주당표가 박원순한테 많이 갈라지게 생겼으니 그대로 두면 한나라당이 승산할 가능성은 더 높아지는거네요.

어짜피 안철수씨 걸고넘어지기 전에 이선거에서  한나라당이 이길 확률은 적었으니, 표가 갈라지든 말든 밑지는  장사는 아니었을테구요~

일단 야권의 표를 갈라놓는 일에는 성공했네요.

윤여준은 어쩌면 처음부터 안철수씨가 불출마 할줄 알았을지도 모르겠구요.

이렇게 되면 야권은 단일후보로 한명만 내세워야 승산이 있겠군요

뛰는 윤여준위에 나는 야권.ㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '11.9.6 5:24 PM (98.209.xxx.115)

아뇨. 반한나라당 세력의 연합을 위해 윤여준을 뒤에서 교묘히 조종한 안철수씨의 계략입니다. 윤여준이 나댄 덕분에 후보 단일화도 됐고 윤여준 자신은 돌아올 수 없는 병신의 길로 들어서버렸죠. 뛰는 윤여준 위에 나는 야권 위에 우주정복 안철수입니다.

_는_소설.txt

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.6 5:30 PM (125.128.xxx.133)

친정도 시집도 발수건이 따로 없었어요
    그래서 우리집도 발수건이 따로 없습니다.
    우리집은 한번 쓴 수건은 다 세탁바구니로 들어가요.

• 2. mm
    '11.9.6 5:25 PM (218.50.xxx.20)

민주당과 박원순이 단일화 하면 됩니다.야권표 갈리지 않습니다.
    할꺼라고 보구요..다들 반한나라당 연대의식이 분명하니까요.

• ......
    '11.9.6 5:51 PM (14.37.xxx.203)

그래야죠..

• 3. 異玄
    '11.9.6 5:25 PM (211.42.xxx.253)

이런 식으로 가믄 모든 게 다 그 사람 계획 안에 있는 게 되지 말입니다.
    그냥 눈 앞에 있는 것만 봅시다.
    너무 나가지 말고.

• 4. ..
    '11.9.6 5:33 PM (115.136.xxx.29)

안철수교수와 야권이 분열되서 서울시장선거에서 한나라당이
    거저 먹으려던 계획이 안철수교수의 결심으로 무너져 버린것 같습니다.

그들이 절대 안교수를 따라올수 없는것은
    욕심없이 국가와 민족을 사랑한다는것,,,
    죽었다 살아나도 그들은 이해 못할것입니다,

• 5. ...........
    '11.9.6 5:33 PM (203.247.xxx.210)

개인적으로 안교수가 잘하셨다고 봅니다
    한 분만 나오신다니 범야권도 잘 되리라 기대하구요

안교수 찍겠다고 생각했던 사람들이(저는 윤여준 때문에 심하게 갸우뚱 상태였) 모두 진보는 아니였을거라는 게
    앞으로의 과제아닐까 합니다

• 6. ㅎㅎ
    '11.9.6 5:35 PM (222.102.xxx.54)

윤여준의 뻔한전략을 머리회전 좋은 안철수씨가 알아챈거죠.
    출마를 해도,불출마를 해도 윤여준 전략안에서 있던 것이니 이런 꼼수에 휘말리지 않으려고 몇일동안 얼마나 머리를 굴리셨을까요.

• 7. 공감
    '11.9.6 5:45 PM (182.208.xxx.11)

안철수랑 윤여준은 아무 상관이 없으니 이젠 제발 윤여준이란 이름이 사라졌음 좋겠어요. 청춘콘서트 하면서 진행자와 게스트로 안면만 튼 사이인데..윤여준이 한번 만나고 혼자 짝사랑 해본거를 무슨 깊은 사이마냥 써가는 소설을 이젠 안보고 싶어요.