82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에고 야생진드기에 물린거 같은데요..

일주일전인가 계곡에 놀러갔다가
하류쪽 에서 다슬기 잡는데 팔이 너무따끔했거든요
그러고 쓰린거ㅇ같더니 일주일지나니
볼록하게 사마귀.?처럼 올라오더니 막 가렵고
그럽니다 첨엔 모기가 물었나했는데 그부위가
작은혹같기도 하고 병원 가봐야나요?
최근3일 막 어지럽고 머리가 아프긴했습니다
생리통인지 알고 타이레놀 먹어서 괜찮아지긴 했는데
간지러워서 못견디겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.22 2:50 PM (211.216.xxx.227)

저도 물린 적 여러번인데 피부과가도 별 뾰족한 처방은 없더라고요. 그저 일반적인 연고 주는 게 다고, 혹여 일명 살인진드기 물린 후 증상 나타나면 긴급 병원 가야겠죠. 한동안 엄청 가려울 거에요.

• 2. 000
    '17.8.22 2:52 PM (116.33.xxx.68)

계곡 습하고 풀많고 그런데 손넣다가 저도 그건적있어요
    피부과가서 연고바르니 바로 나았어요

• 3. -;;
    '17.8.22 5:51 PM (222.104.xxx.169)

아는분 야생진드기 물려서 중환자실에 이주간 있었고 생사를 오가며 겨우 회복되셨어요....어여 큰병원 가보셔요.

• 4. 면역력이
    '17.8.22 10:29 PM (223.39.xxx.173)

있으면 문제 없어요.
    음식을. 잘먹어주고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591155 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 12
1591154 우리고양이 넘 귀여워요 ..... 23:36:56 31
1591153 뮤직뱅크 벨기에 보는데 1 joy 23:30:46 199
1591152 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 4 ... 23:30:34 231
1591151 기차타고 부산 1 부산 23:27:05 103
1591150 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 163
1591149 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 3 ..... 23:17:14 889
1591148 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,006
1591147 사회복지사 급여 괜찮나요??? 5 ㅇㅇ 23:11:50 577
1591146 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 8 30살 가까.. 23:09:57 843
1591145 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 2 선택 23:08:54 304
1591144 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 151
1591143 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 5 변태 23:06:49 978
1591142 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 1 최욱 팬 23:06:33 567
1591141 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,091
1591140 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 462
1591139 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 13 ........ 22:50:46 1,710
1591138 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,629
1591137 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 26 ㅇㅇ 22:43:41 3,132
1591136 비오는날 펌 경험 공유 좀... 3 이야오 22:42:43 538
1591135 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 27 뭐이런 22:36:24 4,663
1591134 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,782
1591133 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 288
1591132 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 872
1591131 울 할매 이야기 .... 반전편 12 손녀딸 22:21:33 1,524