82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 나경원 얘기가 나와 말인데.. 이 사실을 본인은 알까요?

늘 궁금했던것 조회수 : 6,620

일반 대중들이 즐겨부르는

본인의 닉넴이

국* 이라는 사실을..

본인은 알고 있을까요?

늘 궁금했어요..

너무 본인에 대해 환상속에 빠져사는것 같아서..

근데 또 인터넷을 안하는건 아닐테고...

ps.  덧붙여

인터넷에서 나경원 관련 댓글에 하도 국* 국* 하니..

아.. 내 별명이 국별 인가보다.. 국민별. 와하하..하며 특유의 가지런한 이를 수줍게 드러네며

여기저기 자랑하셨을것 같기도...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '11.9.6 5:07 PM (98.209.xxx.115)

왜 모르겠어요ㅎㅎ

• 2. ..
    '11.9.6 5:08 PM (125.152.xxx.231)

3대 국쌍이.....나경원....전여옥.....또 누군가요?

• 음..
    '11.9.6 5:10 PM (147.4.xxx.88)

민비인가요?; 너무 급이 다른가..ㅡㅡ;

• 무크
    '11.9.6 5:11 PM (118.218.xxx.197)

송영선 아닌가요?

• 송영선
    '11.9.6 5:12 PM (27.115.xxx.161)

맞아요.
    ㅎㅎㅎ
    이 3대 국쌍이.. 딴지일보 기획기사 였죠.
    송영상 이여자에 대한 소개에선 동영상까지 동원되었는데...
    대~~~ 단. --b

• 웃음조각*^^*
    '11.9.6 5:14 PM (125.252.xxx.108)

잘 모르시나본데... 발XX여사.

노대통령 노제때 순위가 3순위에서 1순위로 훌쩍 뛰어오르는 기염을 토하셨다는..

• 3. ...
    '11.9.6 5:16 PM (121.162.xxx.91)

투표권도 없으면서 바람넣긴......님은 빠지세요

• 4. 모른다면
    '11.9.6 5:18 PM (121.162.xxx.70)

'무뇌충 국*'인거죠!

• 5.
    '11.9.6 5:19 PM (222.117.xxx.34)

네이버에 본인 이름 쳐보면 알거 같은데...

• 6. 풍선장수
    '11.9.6 5:20 PM (14.59.xxx.117)

알더라도 별 신경 안쓸걸요? 국민 알기를 자기 발톱의 때만도 못하게 여기는 분이시니까요.

• 7. ...
    '11.9.6 5:39 PM (113.30.xxx.10)

민비라고 적은 저 위에 저분!! 대체 역사 공부는 하고 저런 댓글 다시나요? 세상에... 민비래.... 기막혀요. 우리나라 대한민국 국민 맞아요? 기가차서 정말...

• 아무래도
    '11.9.7 1:58 PM (150.183.xxx.253)

일본인 아닐까요?
    옛날 82에 일본인으로 의심되는 분이 좀 계셨는데...

• 8.
    '11.9.6 5:47 PM (61.33.xxx.62)

인터뷰에서 본인이 스스로 얘기하던데요
    인터넷에서 국민...................여동생이라나ㅋㅋㅋ
    머리구조가 어떻게 생겨먹었길래
    국*이 국민여동생으로 변신하는지ㅡㅡ

• 푸핫
    '11.9.6 5:49 PM (210.96.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '11.9.6 5:54 PM (63.217.xxx.140)

안대요- 본인도 인터넷검색 자주 해본다고 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅋ
    '11.9.6 5:55 PM (175.117.xxx.11)

네이버 - 나경원 ㄱ - 국쌍 안 뜸
    다음 - 나경원 ㄱ - 국썅 바로 뜸

• 11. --
    '11.9.6 6:10 PM (211.206.xxx.110)

본인도 안대요..근데 쉬크하게 넘어가던데요..영원한 국썅!

• 12. 똑똑한거
    '11.9.6 9:57 PM (180.67.xxx.23)

하나 소용없다는거 보여주는 귀감사례..ㅋ

• 13. 민비라니
    '11.9.7 11:57 AM (123.254.xxx.222)

민비라고 적은 저 위에 저분!! 대체 역사 공부는 하고 저런 댓글 다시나요? 세상에... 민비래.... 기막혀요. 우리나라 대한민국 국민 맞아요? 기가차서 정말... 2222222222222

• 14. ..
    '11.9.7 12:28 PM (112.152.xxx.195)

욕질하는 게 자랑이지 ?
    좌파좀비들은 애들 인성이 어떻고 희망버스가 어떻고 하면서 착한 척이라도 좀 안하고 다니면 좋겠는데....
    막말에 저주에 욕설을 입에 달고 사는 것들이 세상에서 지들이 가장 착한 척 하는 것 보면 징그러워요...

• 욕하면 안되나요?
    '11.9.7 12:33 PM (118.221.xxx.43)

욕 먹을짓을 그렇게 많이 하는데....
    그리고 좌파좀비라는 말은 어디 메뉴얼에 따로 나와요?

• 허걱
    '11.9.7 12:42 PM (180.70.xxx.122)

오늘도 어김없이 나타난 좌파좀비드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 도덕적인척하는,,,
    '11.9.7 3:19 PM (116.41.xxx.7)

여기도 국*은 아니어도 팔* 짓들이 많음을 자뻑 하는사람들 많던데요,,뭘,,

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.7 3:46 PM (125.186.xxx.132)

막말에 저주에 욕설을 부르잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎ 니들한텐 그것도 아까운거 알지?

• 15. under
    '11.9.7 1:34 PM (114.30.xxx.45)

아무리 쉬크해도 평범한 사람이었음 그런 욕 들으면 명예훼손이다 뭐다 하고 집어넣을텐데..ㅠ 나경원은 별로지만 그런 욕하는 사람들은 더 별로네요.

• 16. 5세훈도...
    '11.9.7 1:51 PM (121.161.xxx.59)

자기가 이 별명을 여러차례 본인이 언급했다잖아요~
    안좋은 말인데...무슨 뜻인지도 모르고...ㅋㅋㅋㅋ

나경원도 좋은 뜻으로 알고 있는거 아닌가요? 국자가 들어갔으니...떠받드는 말로 착각하고 있을지도..

• 17. 외모가 콤플렉스
    '11.9.7 3:09 PM (125.241.xxx.130) - 삭제된댓글

김어준과 인터뷰 때 외모가 콤플렉스 라는 말에 동갑내기 이 아줌아 깊이 상처 받았다는 ...
    ( 옛날 옛적 이몸도 한 미모 했건만)

기사 아래 파노라마 사진처럼 여러장의 공주표정 사진도 인상 깊었어요

http://www.hani.co.kr/arti/specialsection/esc_section/428237.html
    (김어준의 관찰력은 정말 빛을 발합니다. )

• 18. 민비라고
    '11.9.7 5:01 PM (203.238.xxx.22)

쓰신분 혹시 국모로 알아보고 이런 어이없는 실수를?