82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남한은 왜 헬조선인가?

into 조회수 : 645

이 시대의 악의 축인 미국의 식민지이기 때문 

=>   http://www.seokgung.org/terrorist/evil.htm

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '17.8.22 9:49 AM (218.48.xxx.130)

북조선에서 오셨어요?

• 2. 님 쫌..
    '17.8.22 9:52 AM (59.7.xxx.202)

북조선은 미국하고 적대관계여도
    헬조선이던데...

• 3.
    '17.8.22 10:02 AM (116.125.xxx.180)

일본도 미국식민지인데
    미국이 식민지 삼아줘서 다행이예요
    아님 중국이 식민지 삼겠지
    북한처럼

• 4. zzz
    '17.8.22 10:11 AM (14.47.xxx.45)

미국의 식민지가 되어서 이정도 나라가 컸다면 앞으로도 계속 식민지가 되었으면 좋겠다.

일제직후, 한국동란 끝난다음 잿더미에 아무것도 없던 세상에서 가장 가난한 나라가 미국의 원조와 도움을 바탕으로 이자리까지 왔다.
    미국은 분명 고마운 나라임...

원글님은 님이 자랑스러워 하는 조국 북조선으로 월북하시고..
    정치범수용소에 갖히지 말고
    자식새끼 굶어죽이지 말고 잘사세요.
    그 병신나라에서 행복하실겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596396 단호박빵. 우연하게 맛나게 됐어요~~ 아하 16:48:57 5
1596395 혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니 1 ㅇㅇ 16:47:38 124
1596394 퇴사자의 고민 ㅜㅜ 16:44:56 107
1596393 정수라 62세인데 엄청 젊어보이네요. 16:42:38 206
1596392 과태료 범칙금 어떻게 다른가요? 범칙금 16:40:56 33
1596391 골다공증약을 먹고있어요 1 16:40:14 125
1596390 생존수영때 아이 생리 1 엄마 16:39:57 101
1596389 지하철 패션니스타 오늘본 16:37:59 179
1596388 김호중 영장판사 멋지네요 7 16:37:03 1,061
1596387 싱거운 열무물김치에 액젓 조금 넣어도 될까요? 1 16:36:00 57
1596386 '27년만의' 의대 증원 확정…'3전4기' 끝에 성공했다 4 의대 16:31:20 572
1596385 김경수지사 입국 12 돈벌어서 16:30:58 576
1596384 50대 이후 체형은 깡마른 여리여리에 근육질과 살짝 통통한 체형.. 1 16:29:31 480
1596383 베란다 샤시유리에 쿵했어요 2 아야 16:27:14 333
1596382 전주혜, 채상병 특검법 반대 당론 안 따라도 징계 없다 .. 16:26:42 224
1596381 무서운 병원비와 노화 5 ㅠㅠ 16:20:36 1,332
1596380 여중2학년 끝나고 이사 어떻게 생각하세요? 8 .. 16:10:23 335
1596379 아이를 빨리 키워놓으니 좋은점도 있네요. 9 아이를 16:08:42 1,040
1596378 오늘의집 선풍기 오늘 하루만 할인+추가 리모컨 준대요~ 5 wjswlg.. 16:02:13 567
1596377 골프장 여자 회원권 추천할만한 데 있을까요? 궁금 15:59:47 124
1596376 싸이는 참 신기한게 8 ㅇㅇ 15:58:26 2,126
1596375 평범한 외벌이 재산 ㅜ 36 ... 15:49:41 3,434
1596374 꼬꼬무 보신분 1 어제 15:48:48 655
1596373 근육탄탄이고 뭐고 마른게 젤 이쁘네요 ㅎㅎ 15 ㄴㅎㅎ 15:48:41 1,538
1596372 5식구인데 급탕비 18만원 나오면 많이 나오는 편인가요? 14 온수만18만.. 15:48:07 924