82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구직 중인데 무기력해지네요..

.. 조회수 : 2,201
기존 회사의 계약기간이 만료되서 다시 백수로 돌아와서 구직 중인데 (물론 계약만료 전부터 열심히 구직활동은 했습니다)
아....오늘따라 영 자기소개서랑 이력서에 손이 잘 안가네요. 마감일이 있어서 쓰려고 카페에 나와 있는데 (집에 손님이 오신다고 해서요) 다른 때 같으면 이 정도 시간이면 서너개는 썼을텐데 오늘은 영 집중이 안되고 몸이 축축 쳐지네요. 집에 가고 싶어도 손님들이 아직 안가셔서 갈 수도 없고...ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.8.20 4:29 PM (121.88.xxx.102)

좋은 데 곧 취직되시기 바래요

• 2.
    '17.8.20 4:42 PM (101.81.xxx.200)

청년 일자리 많이 생길겁니다. 올 하반기 부터는요
    고마워요 문재인

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.20 6:03 PM (175.223.xxx.233)

공감가네요ㅠ 그거 쓰고 구직활동하는것도
    완전 스트레스니 말이죠. 앞날이 불투명하단 생각이 있으면
    걱정때문에 더 집중하기 어려울테구요. 쉽진 않겠지만
    좋아하는 차 한잔 하시고 다시 맘을 다잡으시기 바래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597859 훈련병 오늘이 발인이랍니다 ........ 10:04:14 18
1597858 접촉사고 후기 2 ... 10:01:08 153
1597857 거절못하고 늘 바쁜 남편 fa 10:01:04 59
1597856 분노가 치솟아요. SBS 훈련병 사망 손가락 사진 1 00 10:00:43 253
1597855 악마보고 가세요. 2 조정훈 09:59:59 211
1597854 베개 세탁할 때는 꽁꽁 묶어야 하나요? 1 ... 09:59:57 34
1597853 잃어버린것중에 최고 고가는 뭐세요? 3 파란하늘 09:59:53 105
1597852 남편이 우울증 같아요. 1 ... 09:59:42 131
1597851 건강도 돈도 모두 잃었어요 2 ㅇㅇ 09:56:25 440
1597850 지금 0.7명이면 30년 후에는 거의 0명. 대한민국 소멸각 12 이거심각한데.. 09:53:16 329
1597849 베스트 글 보고.. ... 09:51:36 174
1597848 분당쪽에 녹내장 진단 잘하는 의원 있을까요? 분당서울대는 예약이.. 1 50세 09:50:21 74
1597847 이번 나솔은 보기가 힘든정도네요 1 ㅠㅠ 09:48:43 457
1597846 "이래도 네이버 '라인'뺏기가 아니라고?".... 4 ........ 09:46:55 202
1597845 나솔20기영호는 3 ㅡㅡ 09:46:48 423
1597844 톤업 썬크림 추천 부탁드려요 6 ㅡㅡㅡ 09:43:35 389
1597843 페미들이 훈련병죽음에 방송국에서 손가락 그림으로 화답했네요 6 SBS 09:42:46 415
1597842 얼갈이 열무 진짜 싸서 김치 담았어요 7 뽀ㅇㅇ 09:42:22 307
1597841 엄마가 이러면 안되죠.. 5 ........ 09:40:28 532
1597840 콘도 가셨던 곳 중에서 3 휴가 09:39:00 280
1597839 20대 남자 크로스백 멋진 거 있을까요 5 명품 09:34:36 230
1597838 담양, 순천, 여수 3박 4일여행 어디부터 갈지 순서 좀 봐주세.. 3 호호 09:33:33 163
1597837 떡볶이로 끼니를 해결하던 시절이 불과 몇달전인데 5 신기해요 09:29:39 893
1597836 헬예누 보세요? 160에 73킬로 중 최고 5 09:28:04 741
1597835 망막치료 글 쓰신 분 계시길래요. 3 ... 09:26:52 407