82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송위 신고 전번이랍니다. (국당부회의 )

1377 조회수 : 681

JTBC 국당부 회의에서

임소라가 또 날조 방송했네요.

문통 100일 지지율 놓고 블라블라 하면서

문통 제일 못한게 뭐냐에

없다 가 1위인데

그걸 2위라고 발표했다가

잠시후 정정방송 했는데

그게 또 유툽에서는 사라졌다네요.

임소라 결혼식에 안철수 왔다고 진짜 감격하면서

트윗 날린것도 유명하죠.

또한 양원보도 유명한 김한길빠 안철수빠로 유명하고요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170819000766010...

꼭 저런 사안 아니라도

종편에 나와서 헛소리 늘어놓는 패널들.

(입안에 맴도는 이름 많은데

또다른 블랙리스트라할까봐 적진 못하겠어요.)

왜곡보도 일삼는 기레기들의 여전한 행태.

82에 올려서 공감받는것 못지않게

행동으로 보여줘야 합니다.

방심위

요즘 정권바뀌어서인지

아주 친절하고 경과보고 해준답니다.

김대중대통령님은

억울하면 벽을보고 소리쳐라 했고

행동하지 않는 양심은 악의 편이라 했습니다.

보고 방관하면 결국 악의편이 되는거에요.

82님들 함께 해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소종섭
    '17.8.20 10:54 AM (124.59.xxx.247)

지금 mbn 나와서 전두환 이순자 옹호하고 자빠졌네요.
    자서전을 씀으로 해서 기록이 남는다

웃기고 자빠졌네요.
    전두환 기록 자서전 없어도 차고 넘치는데
    뭘 기록이 없다나요??

저 인간도 회색분자.

• 2. ...
    '17.8.20 10:59 AM (211.36.xxx.95)

한두번이라야죠

• 3. 윗님
    '17.8.20 11:14 AM (124.59.xxx.247)

그러니 저 방심위로 신고전화넣어달라는 말씀.

한두번이 아니라고 비웃고 넘어가면
    계속 이어진다니까요.

왜곡방송 나올때마다 해당방송사 방심위 신고부탁해요.

• 4. ...............
    '17.8.20 11:27 AM (66.41.xxx.203)

당근 방통위 신고감입니다.
    방통위 방송민원 사이트 주소
    http://www.kocsc.or.kr/01_online/brocast_Useinfo.php

• 5. jtbc의 속내가 궁금하다
    '17.8.20 2:09 PM (116.121.xxx.93)

정말로 저방송국의 스텐스가 뭔지 궁금해요 저렇게 아슬아슬 줄타기 하는 이유가 뭘까요