82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 왜 여자한테만 벌주는 거야 -품위녀 마지막회 보고

품위녀 감상 조회수 : 2,975
자식교육 븅신같이시킨 안회장은 로맨티스트만들고
불효 마누라랑자식내팽개치고 도망간 안재구는 좋은아빠 만들어주고
바람피고도 존나뻔뻔하고 멍청한 안재석은 새로운사랑 시작함
부정한방법으로 통수치면서 돈버는 한민기대표랑
부인 존나게패는 골프선수 이런새끼들은 잘만살자나 ㅡㅡ
근데 윤성희랑 복자 주미는 끝이 너무 불행해
우아진이 변호사랑 연애하는것도 짜증남
꼭 연애하는대상이 잇어야 완벽한삶인거같이 만들어놓은거 ㅗ
난 남자 등쳐먹고 집안망친 복자가 제일 멋잇어

주갤 품위녀 갤러리에서 제일 인기모은 감상글이네요
말이 웃겨서 옮겨봐요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레젼드
    '17.8.20 2:03 AM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

그게 현실이잖아요

• 2. 그재산이 그집 거였잖아요
    '17.8.20 2:07 AM (124.199.xxx.161)

다른 사람들은 객식구고
    여자 남자여서만은 아니죠

• 3. ..
    '17.8.20 6:58 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

윤성희도 나름 해피엔딩이죠.
    그런 짓을 해도 관장이 키워주고 화가로서의 성공은 거의 보장되니.
    윤재 엄마도 문란하게 창녀 짓을 하다가 연하의 다정한 남자와 새 삶을 시작하잖아요.
    그간 얻어터진 댓가로 재산도 분할받을테고.

• 4.
    '17.8.20 9:53 AM (14.47.xxx.244)

변호사 별로에요
    가식적일듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591738 피부관리 이렇게 해도 괜찮을까요?? 1 ㅇㄹㅇㄹ 11:15:51 46
1591737 에브리봇 청소기 쓰시는 분이요 궁금 11:15:42 24
1591736 쿠팡에서 골다공증약, 관절약 직구 장바구니에 담아놓고 주저주저하.. 들락날락 11:14:40 31
1591735 맞벌이라 애 안놓는 젊은이들이 많아요 4 ㄱㄴㄷ 11:12:02 271
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 247
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 48
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 119
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 7 456 10:59:07 333
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 182
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 352
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 737
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 611
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 10 좋다 10:52:43 557
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 5 ㅌㅌ 10:51:20 383
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 3 처음 10:50:11 653
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 76
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 15 ㅇㅇ 10:43:58 2,243
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 413
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 662
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 245
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 62
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 315
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 252
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 690
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 5 ㅇㅇ 10:33:24 341