82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 드라마 걸어서 하늘까지

김혜선이랑 최민수가했을때 너무 재밋었는데요.
가슴아프고 슬프고 처절한내용.
바로옆에앉아서 프로같이하네요상대역 부인이랑.
그때 김혜선 유난히 청순하고이뻣었는데... 자연미인이었죠
눈이 크고 선명한..
주제가..눈내리는날은 언제나.....

예전엔 mbc 드라마가 정말재밋었어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.8.19 8:20 PM (125.137.xxx.44)

그때는 김혜선이 참 잘 나갔지요..
    저도 다 봤는데 항상 끝은 기억이 안난다능....
    주제곡 참 많이 들었어요.

• 2. 소매치기 최민수가 김혜선을
    '17.8.19 8:24 PM (117.111.xxx.60)

좋아하는내용 ㅠㅠ슬펐어요.
    이런내용이 많았어요. 서울의달도 웃기고슬프고
    김용건 ㅋㅋㅋ춤선생너무웃겻죠.백윤식이랑라이벌
    순박한소시민들의솔직한모습을 잘그렷었죠.

• 3. @@
    '17.8.19 8:35 PM (125.137.xxx.44)

근데 또 한명의 남자주인공 있었지요...
    누구였나요?? 기억이 안나네요..
    손지창 아니죠?

• 4. 그런것같아요.
    '17.8.19 8:41 PM (124.49.xxx.61)

영화도 괜찮았어요. 정보석 배종옥

• 5. 김혜선
    '17.8.19 9:03 PM (211.245.xxx.178)

참 이뻤어요.

• 6. 세상끝까지
    '17.8.19 9:39 PM (183.96.xxx.129)

류시원과 김희선 주연이었던 세상끝까지 미니시리즈 생각나네요
    ost도 아직 귓가에 맴돌아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599071 요양병원 비용 23:47:57 65
1599070 라면 먹을 시간입니다. ㅇㅇ 23:45:48 93
1599069 약사님 계시면 부탁드립니다 ㅇㅇ 23:41:37 112
1599068 이런 친구 어떻게 하시겠어요. 3 블레스 23:39:10 313
1599067 전장연 교통방해에 화가 난 시민들 3 .. 23:38:42 273
1599066 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 4 ㄱㄱ 23:29:37 515
1599065 공황장애라는게 이런건가요? zzz 23:28:43 454
1599064 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 11 ... 23:28:37 523
1599063 윤석열 오늘 4조8천억 씀 13 ..... 23:20:10 1,710
1599062 어리석은 남북의 풍선싸움 8 종달새 23:12:20 602
1599061 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 2 ... 23:11:17 131
1599060 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 220
1599059 암환우분중에 비타민c메가도스 5 ㄱㄴㄷ 22:58:57 1,163
1599058 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 462
1599057 차전차피 알려주신분 감사 6 ㅊㅎ 22:48:41 1,690
1599056 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 1,036
1599055 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 893
1599054 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 7 ,,, 22:29:30 1,542
1599053 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 25 ㅇㅇ 22:26:06 3,398
1599052 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,604
1599051 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 2,134
1599050 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 748
1599049 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 7 고등맘 22:19:01 547
1599048 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 627
1599047 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 3 ........ 22:09:42 822