82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 우아진이 범인이다애 500원 겁니다.ㅋ

쪽집게 조회수 : 5,668
어제 시체검안실 장면에서 우아진은 모자 선글까지 검은색 일색이었고 박복자는 새하얀 투피스..
마치 천사와 악마의 대비처럼요..

그래서 저는 아 범인은 우아진!!!이라고 결론.ㅋㅋ

천사같았던 우아진은.결국 악마였고
악마같았던 박복자는 천사였슴이 밝혀지나요?

그나저나..이런 스토리를 좀 개연성있게 마무리를 해야할텐데..
조잡하게 끝날까봐 그게 걱정...ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.19 3:35 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

제가 이 얘기 하려고했어요
    어제 의상에서 완벽대비를 보여주는게 상징이라 생각했어요
    우아진이 범인이다에 100원 겁니다.ㅎㅎㅎ

• 2.
    '17.8.19 3:38 PM (117.111.xxx.60)

죽엿을까요?!

• 3. 오늘
    '17.8.19 3:44 PM (211.212.xxx.250)

전 이태임이 알리바이 증언해준게
    김희선한테 지은 죄를 보답한것같아요...
    김희선이 이태임 짐 정리할때
    죽이고 이태임이 알리바이 증언해주고...

• 4. 저는
    '17.8.19 3:46 PM (211.196.xxx.84)

손자가 한번 치고 김용건이 한번 더 친듯...

• 5. 200
    '17.8.19 3:51 PM (211.36.xxx.249)

헤지펀드 남자,여자 뒤에 우아진 있다에 200원 겁니다. 둘이서 100억 먹기위해 이렇게 까지
    하냐고 여자가 푸념했잖아요.
    검정색 모자,선글라스,핸드백,의상..
    그런데말이죠. 구두는 분홍색 이드만요.
    보면서 이질감... 대체 무엇을 암시하는걸까요?

• 6. ...
    '17.8.19 3:51 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

아무리 그래도 김선아가 선이 될 수 없어요. 지은 죄가 있는데 막만에 좀 양심적이었다고 악과 대비되는 선은 말이 말되죠.

• 7. ...
    '17.8.19 3:51 PM (222.101.xxx.27)

아무리 그래도 김선아가 선이 될 수 없어요. 지은 죄가 있는데 막판에 좀 양심적이었다고 악과 대비되는 선은 말이 말되죠.

• 8. 어제
    '17.8.19 3:57 PM (39.7.xxx.120)

복자울때 너무 슬펐어요.
    박복한 박복자....

정말 죽은건가...
    복자씨 살려줘요ㅠㅠ

• 9. ,,,
    '17.8.19 3:59 PM (1.240.xxx.14)

우아진 아니에요
    1000원 걸어요

• 10. 깡텅
    '17.8.19 4:05 PM (218.157.xxx.87)

검은 옷이야 장례식 옷이니 검정 입은거죠..

• 11. 양이
    '17.8.19 4:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

복자가 우아진에게 다이어리전해주는 장면.. 김희선도 똥배 상당하네요..근데 그게 또 그렇게 귀여워 보이니 원..ㅋㅋ

• 12. 이드라마
    '17.8.19 4:11 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

제목은 박복자 살인사건 이라고하면 맞을듯.ㅎ
    회사 넘겨받은 사기꾼도 의심스러운데
    어떻게 결론을 낼지

• 13. 나레이션이
    '17.8.19 4:20 PM (112.152.xxx.18)

무슨 교훈이라도 주겠다는 양
    흐름 다 끊어놓더니
    어제 복자 나레이션 최악
    주저리 주저리 구질구질
    갑자기 개연성 확 주려고
    복자 착하게 만드는 것도 억지
    김희선이 범인

• 14. 저도
    '17.8.19 4:30 PM (210.57.xxx.12)

우아진 한표.
    근거는 모르겄고 그낭 제목이 이미 말하고 있는것 같아요.

• 15. 예상
    '17.8.19 4:37 PM (211.108.xxx.4)

고양이로 인해 사고
    박복자가 사고로 죽어가고 있었는데 용의자 모두가 신고외면하고 죽어가도록 놔둔게 아닐까요?
    그모든걸 우아하게 지켜보고 알고 있는 우아진도 뒤로 알면서 놔두구요

큰아들.큰며느리.도우미.회장등등 모두가 죽어가는 박복자를 살리려고 하지 않았다가 아닌까 싶어요

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.19 4:40 PM (1.225.xxx.28)

ㄴ 고양이로 인한사고면..
    김선아 벽돌에 맞아죽지않았나요..

• 17. 전 아니다에
    '17.8.19 4:54 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

걸게요~~~

• 18.
    '17.8.19 4:55 PM (118.34.xxx.205)

김희선이범인일거같지않아요
    만약 그랬다면
    드라마 개연성 망함.

• 19. 그게...
    '17.8.19 5:51 PM (175.209.xxx.91)

우아진은 오래전부터 김선아를 알고 있었다는 것. 둘이 대화하다 우아진의 치명적 과거와 욕망을 김선아가 말하자 죽인 거? 이거 맟추면 나 돗자리 깔 것임.ㅋ

• 20. 후리지아
    '17.8.19 6:22 PM (222.101.xxx.79)

풍숙정 에 협박 받은 검찰총장이 사주한 킬러가 죽일것 같아요
    칼도 일부러 가져다 놓은거구요.
    가족은 아닐것 같아요

• 21. 우아진이
    '17.8.19 9:03 PM (114.204.xxx.51)

자기가 시작한 일 자기가 책임진다고 했던 대사가 복선은 아닐까요.