82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6세남아..어디가 아픈지를 모르겠어요

조언절실 조회수 : 1,715

1주일전쯤부터 머리가 아프다는 말을 몇번 했어요..찌른다는 표현을 쓰기도 하고..

병원에서는 긴장성두통인것 같다며, 진통주사 한대맞았고 두통은 좀 줄어든것 같애요.

다리가 아프다는 말도 몇번했고...

어제새벽에 가렵다고 몇번 깨어서 연고발라주고 재웠는데..

아침에 얼굴..목..등..팔...손에 두드러기 발진이 심해졌어요...

(애기때부터 피부묘기증처럼 긁으면 볼록하게 올라오는증상이 계속 있어요)

피부과에서는 두드러기라고 확정짓네요..

그런데..특별하게 먹은 음식은 없었어요..두드러기 원인을 못찾겠어요

3일분 약받아왔어요..

그런데...뭔가 계속 놓치고 있는것 같은 불안함이 생겨요.

뇌수막? 대상포진? 식중독? 아니면 다른 무언가?

아무거나 좋으니  조언부탁드립니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.19 12:25 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

http://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2016070501901&ref=na

이런 기사가 있네요 요즘 자꾸 비가 오긴하죠..

• 2. 걱정되겠어요
    '17.8.19 12:25 AM (211.186.xxx.176)

대상포진일 수도 있고...
    큰 병원 가보세요.
    그래도 가서 여러가지 검사하면 돈은 좀 들어도 걱정이 덜해지지 않을까요?
    건강검진하는 셈치고

• 3. ..
    '17.8.19 12:31 AM (1.239.xxx.24)

뇌수막은 고개를 숙이거나 제자리 뛰었을때 두통이 있대요. 아이에게 한번 물어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599579 뉴진스그룹에 관심은 없었지만 노래좋으면 들었는데 이제 못듣겠네요.. ㅇㅇ 13:29:50 59
1599578 원주갔다 오는길 뭐 할까요? go 13:29:25 36
1599577 피클 소스 13:25:41 36
1599576 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 1 나이쑤 13:25:37 356
1599575 우울증 약의 부작용 2 ... 13:24:41 183
1599574 포항 산유국 요지는 이거죠 1 .... 13:24:35 149
1599573 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 19 .. 13:20:30 557
1599572 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 2 ㅡㅡㅡ 13:17:54 316
1599571 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 1 .. 13:17:17 181
1599570 소음측정기 대여 1 13:14:22 100
1599569 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 7 .. 13:12:24 352
1599568 아프리카 48개국 모여 6 대단한 일인.. 13:05:55 531
1599567 요즘 많이 건조하지 않아요? 7 ㅇㅇ 13:05:28 322
1599566 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 719
1599565 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 5 피곤 13:02:51 395
1599564 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 512
1599563 고등아들이 동생타령하네요 12 동생 13:00:23 945
1599562 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 1 ㅡㄷ 12:58:48 298
1599561 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 5 한심 12:53:52 272
1599560 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 3 상속시 12:53:32 209
1599559 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 6 밀양 12:49:10 547
1599558 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 2 .. 12:48:35 272
1599557 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 411
1599556 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 ㅇㅇ 12:46:54 1,150
1599555 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 3 .. 12:45:29 240