82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나그랑티 살만한곳 없을까요?

82쿡쿡 조회수 : 712
남자껀 예쁘게 많이 나오던데.지오다노인가?

여자껀 별로없네요.

리플안달릴것같지만ㅠ

아메리칸어패럴인가도 있던데 인터넷어서만 팔고..

마땅한곳 아시는분 없으세요???~~~~~~~(공허한 메아리)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.17 10:18 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

웬만한 유니섹스 브랜드에서는 다 나오지 않나요
    이제 나오기 시작했을텐데

Nii 탑텐 후아유 폴햄 이런데 한번 찾아보세요
    아직 시기가 일러 본상품 다 나오지 않았을 가능성이 많아요

• 2. 깝뿐이
    '17.8.17 10:21 PM (39.115.xxx.158)

h&m이랑 아디다스에서 봤어요.

• 3. ...
    '17.8.17 10:37 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

라글란 (raglan) 티셔츠 라고 검색해야 나올것같은데요
    나그랑 티 가 따로 있나요? 커플티 같은건가요?

• 4. gg
    '17.8.18 8:40 AM (211.58.xxx.224)

몇살이신가요
    저희 어머님이 쓰시던 단어 70넘으셨는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? ㅡㅡ 18:52:52 11
1599343 환전은 어디서하죠 2 트래블월렛 18:50:33 50
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 2 인테리어 18:48:43 45
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 3 zzz 18:47:12 331
1599340 나솔 2 ㅁㅁ 18:47:12 137
1599339 남편이 은퇴하고 5 ㅡㅡ 18:42:46 367
1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 3 SBS 18:41:02 416
1599337 편의점 알바 시급 4 편의점 18:37:51 248
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 2 .. 18:37:23 161
1599335 이 원피스 어떨까요 8 원피스 18:35:39 359
1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 14 좋아요 18:31:10 682
1599333 신호위반일까요? 3 운전 18:30:17 181
1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 1 ... 18:28:23 101
1599331 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 375
1599330 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 13 .. 18:16:31 1,562
1599329 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 542
1599328 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 395
1599327 빵 고수님들 강력분이 없는데 6 .... 18:10:23 231
1599326 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 6 18:09:36 624
1599325 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 9 ㅇㅇ 18:07:54 1,012
1599324 이 샌들은 어떤가요? 6 ... 18:06:03 595
1599323 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 114
1599322 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 873
1599321 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 3 불안하네요 18:02:40 157
1599320 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' 5 .. 18:00:20 1,004