82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오토씽 사지마세요

,,, 조회수 : 6,137
오토비스를 사용하다 오토비스로바뀠어요
올4월경 ~~오토비스 가 소리가커서 밤에는 청소를
할수없어 바꿔어요
오토씽으로 잘닦이지도 않고 처음엔 바닥에
물흥건.. 충전후 청소하다보며 10분정도 지나면 삐리리~~그래도 사용했으니 반품은 못하고
며칠전 청소하다가 껏는데도 혼자 힘차게 돌다가 꺼져서 충전하려고했더니 고장났네요
그럴수도 있겠다 싶어서 서비스센터에
어저께 부터 전화 상담원이 다통화중이라고 자동으로 꺼지고
4시 부터는 상담시간 끝이라고 안되네요
이틀동안 계속했지만 오늘도 실패
올 3월에 제조 라고 붙어있드만 1년도 안되고
서비스도 ~~참
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서비스꽝
    '17.8.17 4:20 PM (218.155.xxx.45)

서비스 꽝이면 아무리 좋은 제품도
    소용이 없는데
    오토거시기 안 산걸
    다행으로 알겠습니다!

• 2. ..
    '17.8.17 4:23 PM (116.37.xxx.97)

연락할수있는 방법이 없네요 ㅠ ㅠ

• 3. ...
    '17.8.17 4:27 PM (90.204.xxx.102)

하 그렇군요

• 4. 인터넷
    '17.8.17 4:29 PM (218.155.xxx.45)

고객센터로 들어가면
    글 남기는데 있지 않을까요?
    뭔 서비스 전화를 4시 까지만 받는데요?
    진짜 화나겠네요.

• 5. ..
    '17.8.17 4:34 PM (116.37.xxx.97)

이틀내내 고객센터.서비스 똑같은
    통화음 나오다가
    상담량이 많아 통화안된다구 나오고
    바로 끊어져요

• 6. 아~
    '17.8.17 4:41 PM (121.131.xxx.167)

그러치않아도 요즘 홈쇼핑에 자주 등장하길래
    관심두고있었는데...
    중소기업제품이 전화통화도 잘안된다면
    소비자입장에선 아웃이죠~~~

• 7. as
    '17.8.17 4:45 PM (175.196.xxx.146)

서초동 예술의전당 가기전에 as센터가 있어요
    전화하고 직접 가시는게
    아마도 충전기 배터리가 다 된거 같아요
    배터리 소모품이라서 5만원 넘게 갈았아요

• 8. ..
    '17.8.17 4:54 PM (116.37.xxx.97)

헐 4개월 사용하고 일주일에 한번정도
    사용하는데 배터리가 다됐다면
    비싸네요~~
    네 감사합니다

• 9. ???
    '17.8.17 5:30 PM (222.110.xxx.28)

저는 2015년 가을에 사서 아직까지 너무 잘쓰고 있는데요....