82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 튀렌느랑 이에나중에서 갈등입니다

모네 조회수 : 1,544
여기 게시판에 조언구해서 토탈리 사려고 가봤더니
이미 품절된상품이라 매장선 튀렌느 권하더군요
47세 평생 처음 루이가방 사는데ᆢ 갈등이네요
딜라이트불도 품절이고ㅠㅠ
몽테뉴는 넘 가격이 부담되던데요
튀렌느gm도 없고 중간사이즈 권하길래 고민입니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.17 1:35 PM (211.105.xxx.44)

튀렌느 사지마요 루이비통 직원도 튀렌느는 별로라고 직원들 아무도 안산다 하더군요

• 2.
    '17.8.17 2:43 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

전 이에나 쓰는데 ᆢ쇼퍼백ᆢ그냥 편하게 막써요ᆢpm사이즈ᆢ작은거요
    토탈리단종아닌가요
    튀렌느는 토트숄더 다 되고ᆢᆢ전 튀렌느도 사고 싶어요ᆢㅋ 예단가방으로도 많이 한다고ᆢ하던데요ᆢ
    몽테뉴는 모양은 세련ᆢ 지퍼없어서 ᆢ안정감이 없어서 튀렌느에 한표요 ᆢ근데 본인 맘에 드시는거로 해야 후회없어요ᆢ

• 3. ..ㅣ
    '17.8.17 4:27 PM (223.62.xxx.124)

둘다 유행백이 아닌데요 ㅡㅡ;;; 요즘은 크로스나 작은백이 유행이에요~~~ 것도 뤼이뷔통 무늬말고 검정 이나 레드 가죽으로~~~ 딱 튀는거 안매더라구요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596821 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) . 09:33:57 24
1596820 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 23
1596819 그래도 결국은 서울이? 노후거주 09:31:15 82
1596818 언어치로사와 상담심리사.. ㅇㅇ 09:26:08 65
1596817 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 8 개는개일뿐 09:23:35 318
1596816 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 18 소름 09:22:37 273
1596815 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 103
1596814 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 8 hh 09:16:39 679
1596813 푸바오 진짜일까요? 7 dd 09:12:38 564
1596812 광교 10억 폭락. /펌 jpg 20 아직멀었어 09:06:41 1,706
1596811 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 1 .. 09:04:06 298
1596810 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 1 비영리 09:02:23 116
1596809 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 220
1596808 김치장인님, 열무김치가 짜요 ㅠㅠ 으앙 08:59:35 127
1596807 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 26 거참 08:59:26 1,211
1596806 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 20 08:57:36 1,305
1596805 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 1 ㅇㅇ 08:56:10 409
1596804 김치담그는데 열무가 양이 적어요 2 김치 08:52:43 176
1596803 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 만년초보 08:51:37 97
1596802 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 444
1596801 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 6 질문 08:39:16 631
1596800 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 6 햇님 08:35:02 586
1596799 콩물은 매일 마셔도되나요? 7 08:32:30 1,166
1596798 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 47 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 1,560
1596797 하수들이 사생활 노출 잘해요 24 미주알고주알.. 08:28:43 1,976