82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과거에도 대통령우표 살때 이랬나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,684

문재인정부 비난에 앞장섰던 조중동 언론의 지지율 조사까지 80% 넘었는데

대통령우표 사려고 저렇게 줄서 있는거 보면 지지율이 실감나네요

대통령우표 우체국 인터넷접속은 폭주로 서버가 끊기고...

사진

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708170007564657&select=...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.8.17 9:39 AM (183.96.xxx.241)

그러게요 진짜 대단해요 ~ ^^
    우체국에 전화해보니 29일 이후 나오는 예약판매도 우체국으로 직접 가서 신청해야 한답니다 오늘과 내일까지만 예약받는다고 하네요 참고하세요~

• 2. ....
    '17.8.17 9:41 AM (112.220.xxx.102)

와..
    저 눈물나요..ㅜㅜ
    감동이에요...

• 3. 우표
    '17.8.17 9:46 AM (120.17.xxx.146)

아 전 외국이라 가족에게 부탁했는데 인터넷 접속은 안되고 동네 우체국도 직접가야하는데 대기 200번 넘는다네요
    대구도 이 난린데 서울은 장난 아니겠네요

• 4. ..
    '17.8.17 9:47 AM (218.148.xxx.195)

우표 시트 두장씩 겨우삿어요
    우표첩은 예약도 안받으시네요 다 찼다고

• 5. ..........
    '17.8.17 9:47 AM (175.195.xxx.222) - 삭제된댓글

대통령 기념 우표 나오는 줄도 몰랐어요.ㅎ

• 6. ..
    '17.8.17 9:48 AM (182.212.xxx.90)

방금들은 모우체국 소식에 의하면
    그동안 mb나 박이나
    우표가 나와도 아무도 안사가서
    크게 신경을 안썼는데
    오늘 줄선거 보고 깜짝놀라
    직원들이 완전당황하고
    안산거 엄청 후회중이라고 합니다

어젯밤 인맥좀 동원했는데
    어젯밤만 해도 뭐까지껏 구해주께
    큰소리치셨는데
    미안하다고 금방전화왔네요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그런사람
    '17.8.17 9:58 AM (175.211.xxx.111)

7시에 나가서 줄섰는데 61번이었고요.
    50명까지는 우표첩 현장 구매하시고, 전 예약 하고 왔어요.
    예약도 80매 정도라고... 이미 줄 서 있는 사람으로 땡~ 이래요.

• 8. . . .
    '17.8.17 10:28 AM (61.79.xxx.197)

우표수집 인기있을때만 해도 이정돈 아니었지요 공식 대통령 굿즈니 기다린 사람 많나봅니다

• 9. 압도적 대통령
    '17.8.17 12:27 PM (59.24.xxx.122)

과거에 이런 대통령이 없었지요
    모든게 갖추어진 ~