82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월 중순에 아이허브에서 주문하신 분들!!

난나나나 조회수 : 1,410

8월 중순에 아이허브에서 주문하신 분들!!

물건 왔나요?

그때 무슨 행사한다고 배송비 무료였는데

전 아직 안왔어요.

미치겠어요.ㅠ0ㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두글자
    '11.9.6 11:43 AM (221.149.xxx.87)

전 8/31에 주문한것도 지난주말에 도착했는데요? 혹시 배송비 무료...라 그런것 아닌지요

• 난나나나
    '11.9.6 11:46 AM (125.243.xxx.130)

그런가바와요..배송비 무료라서.ㅠ-ㅠ

• 2. 이발관
    '11.9.6 11:43 AM (119.196.xxx.13)

저도 안왔습니다,,어디서 놀고있는거냐...--;;

• 난나나나
    '11.9.6 11:45 AM (125.243.xxx.130)

그러니까요. 기다리다 속 터져요.
    다시는 배송비 무료라고 에어메일 이용안할려고요.ㅠ0ㅠ 흑흑흑.

• 3. 그거 에어메일이잖아요.
    '11.9.6 11:44 AM (119.148.xxx.3)

보통 때도 에어메일은 이주일 이상 각오해야 하는데,
    행사한다고 주문 폭주해, 추석전이라고 물량 쏟아져 ... 우체국에서 묶여 있을 것 같아요.
    기다려 보세요. 시간이 걸려서 그렇지 우체국 배송 안전하게 잘 오는 편이예요, 우리나라.

• 난나나나
    '11.9.6 11:45 AM (125.243.xxx.130)

오겠지요? 그러겠지요? ㅠ0ㅠ

• 작년에
    '11.9.6 11:47 AM (119.148.xxx.3)

무배 행사 안 했을 때도 에어메일 한 달만에 받은 적도 있어요.
    그래서 전 그냥 택비 비싸도 cj로 하고 말아요.
    이번엔 행사 때문에 엄청 주문 쏠려서 늦어지는 걸 거예요.
    한 달 각오하고 잊어버리고 있으면 어느 날 올 거예요^^

• 4. 무료 배송
    '11.9.6 11:48 AM (175.124.xxx.32)

입시레슨하는 바이올린 쌤입니다.

가~끔 82 들어오는데 우연히 글 봤네요 ^^;

바이올린 전공자들 대부분이 간단한 피아노곡은 칠 수 있습니다.

그렇지만 하나도 못친다고 상관이 있는 것도 아닙니다.

유학가면 어차피 학교에서 수업의 한 부분으로 피아노 시키는데 아주 초보수준부터 알려줍니다. (개인 실력에 따라)

피아노를 쳤을 때 이점은

시창청음을 쉽게 익힐 수 있어서 절대음감이 아닌 경우 추천드리구요..

조금 지나면 아마 피아노 시키실 시간도 없을거에요. 바이올린하기도 바쁘거든요 ^^

• 5. ...
    '11.9.6 11:48 AM (61.74.xxx.21)

저도 기다리고 있어요...
    8월 20일에 쉽되었다고 메일 왔어요..
    지금 17일째네요...아마 오늘이나 내일 오지 싶어요..
    요새 최저 10일에서 최고18일정도 걸리더라구요..어떤 분은 한 달만에 받았다던데 드문경우구요..
    작년까지만 해도 에어메일이 늦어도 10일 이내에 왔거든요..근데 올해부터 이상하게 기간이
    엄청 늘어났어요..

• 6. ......
    '11.9.6 11:53 AM (118.32.xxx.104)

저 13일에 주문한거 25일쯤 받았어요;;
    정말 늦게 받으시는 분들 많군요.

이번에 다시 에어메일로 물건 주문했는데
    언제 올지 모르겠네용...;

• 7. 저도
    '11.9.6 11:55 AM (221.146.xxx.244)

무배라서 16알주문 18일 출고라고 메일오고 아직 물건은 배송안왔어요

• 8. 저도
    '11.9.6 12:25 PM (112.169.xxx.27)

17일 주문 18일 출고인데 아직 안왔어요
    댓글들 보니 엄청들 주문하셨나봐요 ㅎㅎ
    원래도 저는 에어메일 이용하는데 열흘이면 왔어요

• 9. **
    '11.9.6 12:51 PM (61.102.xxx.164)

에어메일은 오래 걸리는 거군요. 저는 할 때마다 에어메일은 안된다고 나와서 지난주에 cj로 주문해서
    6일만에 받았는데 말이죠.

• 10. 난 나나나
    '11.9.6 1:54 PM (125.243.xxx.130)

더 기막힌건 받은 물건 평가해달라고 멜 왔어요. ㅠ0ㅠ

뭐냐고...젠장..

• 11. 시그널레드
    '11.9.6 1:57 PM (211.55.xxx.129)

무료배송은 나중에 잃어버려도 조회도 안된다길래, 전 일부러 CJ 택배로 신청했어요. 전 지난 목요일에 주문해서 화욜에 받았답니다. 무료배송은 좀 시간이 걸리는 걸로 알고있어요.

• 12. 저도
    '11.9.6 2:05 PM (59.7.xxx.55)

16일 주문한거 기다리고 있는데 이젠 무료배송우론 주문 안할래요. 숨 넘어가겠어요

• 13. ...
    '11.9.6 2:28 PM (116.43.xxx.100)

저 8월16일 주문인데 어제 왔어요...무지 오래 걸리던데요

• 14. ...
    '11.9.6 4:03 PM (222.111.xxx.85)

저 8월 16일 주문이었는데 9월 1일에 도착했어요. 대개 13~14일 정도 걸리는 거 같아요.

• 15. 전 받았어요
    '11.9.6 4:04 PM (175.200.xxx.27)

저도 무료배송이라는 말에 혹해서 8/17 주문했다가 진짜 오긴오나 싶을 정도로 오래 기다렸는데

9/3 에 받았네요.. 늦게 받은 것까지는 괜찮은데 샴푸뚜껑이 헐겁게 닫혀와서 비닐팩안에 샴푸액이 1/3이나

새서 왔더라구요ㅠ 혹시나 싶어서 라이브챗해서 발영어로 문의해봤더니 가능하다고 사진보내라해서

그렇게 했더니 다행이 환불해주네요. 그래도 암튼 에어메일은 이래저래 불안한 거 같아요.

앞으론 하던대로 cj택배하려구요.

• 16. 환한세상
    '11.9.6 9:55 PM (125.130.xxx.68)

저두 첨으로 에어메일 신청했는데 감감무소식이네요.

다른상품도 주문할게 있는데 혹 통관에서 이중으로 들어와 세금내야할까봐 기다리고 있어요.

받고 시킬려고....

언제나 올까요.