82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란 버리지마세요

... 조회수 : 6,214

바퀴랑 개미에게 양보하세요

그 약이 원래 바퀴벌레 살충제라면서요

바퀴없는 집이지만 만들어서 혹시나 몇군데 넣어보고 나눔도 하렵니다

레시피는 삶은 계란 노른자 1 : 설탕 1: 붕산가루 1입니다

붕산가루는 약국에 팔고요

잘 반죽해서 동글동글 환을 빚은 다음 하루정도 말려서 반려동물들이나 아기들 위험하지않게

딱딱한 플라스틱 통같은데 넣고 바퀴들어갈 정도만 구멍내서 두시면 돼요

바퀴들이 천천히 말라죽는다네요

내성도 없고요

그동안 저런거 먹고 살아낸 제가 놀라울 따름입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.8.16 7:00 PM (180.224.xxx.210)

환불받아야죠.

• 2. ...
    '17.8.16 7:56 PM (175.118.xxx.201)

방금 30개정도 깨서 숟가락으로 휘휘 저어서 버럈네요. 참 뭘믿고 살아야할까요

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.16 8:57 PM (175.223.xxx.85)

이런 달결을 수십년 먹은거는 누구에게 보상 받나요

• 4. ...
    '17.8.16 10:00 PM (182.222.xxx.35)

이런 달결을 수십년 먹은거는 누구에게 보상 받나요 2222

지금 냉장고에 있는 달걀 몇개 더 먹는게 문제가 아니라 그동안 모르고 먹은 양이 얼마나 될지
    가늠도 안된다는게 문제지요...ㅠ

글고 계란 환불 하실분들 몇개만 남아있다해도 포기하지 마시고 마트에 가져가심 전액 환불 해줄듯해요.
    아까 제가 산 홈플에 전화하니 한알만 있어도 구입 영수증 있음 전액환불해준다해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594506 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 20:11:28 5
1594505 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 7
1594504 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? ... 20:10:13 18
1594503 아이라인 문신 제거 후 만족도 3 아끼자 20:03:51 200
1594502 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 7 바다 19:58:28 618
1594501 참치회 부위 잘 아시는 분? ... 19:57:57 53
1594500 남편 이라는 자 10 ㅂㅂㅂ 19:51:28 559
1594499 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 336
1594498 아들심리좀 봐주세요 29 미칠지경 19:42:44 961
1594497 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 1,071
1594496 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 510
1594495 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 1 ... 19:34:48 105
1594494 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 50 고양이 19:26:27 2,329
1594493 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 5 응급실? 19:20:29 817
1594492 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 545
1594491 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 564
1594490 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 717
1594489 구몬수학 최대 장수... 5 .... 19:12:00 960
1594488 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,000
1594487 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,057
1594486 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 14 ........ 19:03:08 1,809
1594485 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 447
1594484 오피스텔 매매 3 18:57:02 624
1594483 요샌 애슐리가 최고인듯요 24 ㅇㅇ 18:51:47 3,815
1594482 퇴직앞둔 남편 14 남편 18:50:33 1,703