82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 어디제품이 좋나요?

비염 조회수 : 2,928

한번 먹어볼까하는데  어느제품을  사야할지 모르겠어요

g마켓  같은데서 구입하려고 해도  어떤제품을 구입해야할지   막막합니다

브라질산이 좋다고 하던데  브라질산으로  아무꺼나 구입하면 될까요?

혹시 대형마트  건강식품코너에 가면 있을까요?

뭐든 제대로된 제품 구매하려니  시간이 많이 걸리네요^^

당장 아무꺼나  사먹으려니  후회할것같고

자게검색기능도  안되서 이렇게 올립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.6 11:38 AM (125.132.xxx.27)

남자의 자격에 요즘 나오시는 꿀벌아저씨 있잖아요.
    그분 벌꿀농장 하는데...거기에 프로폴리스도 팔더라고요.
    단, 지금은 주문할 수 없대요. 다 팔렸대요.
    하지만 2달후에 또 숙성된다네요.
    당장 필요한거 아니면 지금 예약하세요.
    전 아카시아 꿀 사려구요.

• 2. caffreys
    '11.9.6 12:39 PM (203.237.xxx.223)

저도 몇일 전에 주문했는데,
    11번가에서 제일 많이 팔린 거 주문했는데
    책자도 보내주고, 책에 여러 논문 참조해서
    무슨 성분이 어디에 좋다 그런 정보도 있고
    왁스성분을 녹여내고 잘 정제된 걸 사야 좋다 뭐 그런 정보도 있고,
    국내산 토종벌이 더 좋은 성분이 많다 그런 말도 있고...

어떤 엄마들은 호주산이 좋다고 하기도 하고..

어쨌거나 확실한건 물에 잘 풀어져야 소화도 되고 한다더군요.
    전에 먹은건 물에 안풀어지고 컵에 들러붙던데... 그게 왁스 성분이라 그걸 정제해야 한대요.

• 3. 그러게요
    '11.9.6 12:45 PM (175.196.xxx.53)

백화점에 갔더니 호주 브랜드" 레인보우 "있던데요..15년 됬다고 하더라구요..그래서 한번 구입해봤는데..효과가 좋았음싶네요..

• 4. 자작나무
    '11.9.6 4:23 PM (122.32.xxx.85)

http://www.drpurenatural.com/

제가 3년전부터 꾸준히 애용하고 믿는 곳이라 알려드려요.
    서울대 양의이셨는데도 한의학을 부정하지 않고 체질책까지 쓰셨던 이명복 박사의
    셋째아드님이 운영하시는 곳이고 그분은 현재 미국에 계시고 자연의학 박사입니다.
    그냥 이 사이트의 초기화면부터 글들 차분히 앍다보면 왜 믿음이 갈수밖에 없는지 알게 되실거에요.
    나쁜 합성비타민에 대해선 가차없이 비판하고 합성비타민 알수잇는 방법들 쫘악 올라있어요.
    사진 않더라도 일독 하심 좋을거에요
    전 요번에 남편과 아들 만성비염 때매 샀는데요
    캡슐용 네개랑 액상제품 삼십밀리 샀어요 .
    첫화면에서 프로폴리스라고 치면 두개 다 나옵니다 .
    총다섯개 (배송비아끼려고 ㅋ.) 해서 배송비 십달러 합해 한국돈으로
    십만원 초반에 카드결제로 삿어요.
    현금으로 하면 이프로정도 수수료 안들어 좋은데 구찬아서 걍 카드로.
    첨엔 캡슐 세개와 액상 하나 햇더니 배송비가 9달러더군요.
    그래서 이왕 시키는 거 네개와 한개 시켜서 배송비 10달러니까 훨 이득인거 같아
    한번에 시켯어요.
    오기도 어찌나 빨리 날라오는지 미국에서 직접 오는건데도 저저번 목요일 시켰는데
    저번 화욜인가 수욜에 도착 했어요 .
    3년간 시켜왔으니 무던히도 받아봤는데 거의 그 정도 선에서 오는 거 같음.
    단 재고가 있을 경우에 그렇고 재고 없으면 없다고 메일도 빨리 오고 그랬어요 .

아이는 초등저학년이라 아직 알약 못먹어서 액상으로 생수에 일곱방울 희석시켜 먹이고
    남편은 하루 네알 아침저녁 먹구요.
    냄새가 희안하다고들 해서 아이 액상은 시험삼아 시켜 먹여본건데 잘먹으니 감사.
    냄새 참 희안하긴 하대요.
    저도 여러가지 이유로 하루 두개씩은 먹을려고 햇는데 에구 잘 안지켜지네요.
    그럼 좋은 제품 사서 드시길..

• 자작나무
    '11.9.6 4:25 PM (122.32.xxx.85)

잉? 왜 바로가기가 안될까요? 혹시 싶어 확인해봤더니 저거 눌르니까 바로 안되네요
    네이버에 닥터퓨어내츄럴 이라고 치면 나오는뎅.