82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN, 중앙 ,문화 "文대통령 지지율 84%"

샬랄라 조회수 : 1,698
http://www.viewsnnews.com/article?q=148289
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.16 2:49 PM (49.229.xxx.199)

조선 니들도 한 것 있을 것 같은데 정말 없냐?

• 2. 허억
    '17.8.16 2:49 PM (115.164.xxx.53)

적폐 검찰,방산비리놈들, 적폐언론, 국정충 당사자 놈들만 빼고 우리국민 보통사람들 다 지지하려나봐요!!
    힘을내요 수퍼파월~

• 3. 쭈~욱
    '17.8.16 2:50 PM (118.218.xxx.190)

건강하게 이렇게 갑시다...건투!!

• 4. ...
    '17.8.16 2:51 PM (1.237.xxx.35)

84%....대박

• 5. 지지율 90프로 넘을 겁니다
    '17.8.16 2:54 PM (211.224.xxx.236)

유선이 30프로가 넘네요. 요즘 누가 유선전화 집에 놓고 쓰나요? 무선 90프로 이상으로 여론조사 했으면 아마도 문지지율 90프로도 넘을겁니다. 어르신들도 다 좋아함. 특히 부인 인상 밝고 좋다고 더 좋아하심

• 6. ..
    '17.8.16 2:54 PM (125.184.xxx.236)

기분찢어집니다. 혹시 저 지지율 떨어지더라도 전 철통지지입니다.

• 7. 샬랄라
    '17.8.16 2:56 PM (49.229.xxx.199)

방송이 정상화 되면 더 올라 가겠죠

• 8. 소망이
    '17.8.16 2:56 PM (221.138.xxx.213)

기분이 좋네요... 앞으로 응원합니다. ^^

• 9. ...
    '17.8.16 2:57 PM (175.223.xxx.231)

혹시 저 지지율 떨어지더라도 전 철통지지입니다.22222
    가자! ! 고고!! 국당 이 미친 조작안철수 덕에 3프로 씩이나
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.8.16 2:57 PM (114.200.xxx.23)

조선도 80%는 넘지 않나

• 11. 물 들어올 때
    '17.8.16 3:11 PM (61.84.xxx.13)

노 젓는 기민함으로, 시급하고 중요한 개혁조치들을 완수하기를...

• 12. 다른 얘기인데
    '17.8.16 3:24 PM (219.248.xxx.207)

어제인가 tv에서 징징 짜는 소리가 들리길래 빨래 널다가 보니까 조작 간철수-.- 정말 이 사람은 아니다 진정 아니다 싶더군요
    왜 그리도 징징 짜는 건지
    저희 무학 시어머니 발정제 찍었고 이유는 재밌는 사람이라서 랍니다
    게다가 더 뜨악한 건 문 통 부인이 (마누라 라고 표현) 잘난 척 하고 여기저기 다녀서 꼴 보기 싫답니다
    너무 너무 싫음 으...

• 13. 온언론 기레기들이
    '17.8.16 3:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

매일 짖어대도 우리 대통령님 철통지지합니다!!!!!!!!!

• 14. 내강아지쮸
    '17.8.16 4:15 PM (210.223.xxx.92)

^*^항상 지지합니다!!!

• 15. 우려
    '17.8.16 4:58 PM (112.184.xxx.17)

80% 대에 갇힐까 걱정이네요. ㅋ