82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구예쁜건가요 질문엔 답안하기 운동좀해요.

...... 조회수 : 1,008
아니 못난내얼굴도 예쁘단 단한사람이있어서
결혼한사람들이 대부분인데
일단 일반인보다 튀는 외모로 연예인 된 사람들을 두고
예쁜건가요 물어본들 ..
이게 무슨 바보같고 바이트낭비같은 질문인지.
유해진 못생기지않았나요 물어본들
그 세계에서 그 독보적 마스크와 연기력으로 자기잡은 배우에게
쓸데없는 질문인거와 마찬가지에요.
이런질문에 정성스레 답해주는 건 너무 친절.ㅜㅜ
하루에 한두개씩은 누구예쁜가요 하는
질문이 시리즈로 올리는데
제가본 이 곳의 연예인만 몇십명은 되는듯요ㅡ
원래 쓸데없는거 물어보고 답하는 자게이지만
외모만을 두고 도마위에 두고
예쁜 외모 못생긴외모로 난도질하는건
아이키우는 부모로서 해선 안되는 행동 아닐까요.
심지어 연예인 자녀까지 못생겼네 뭐네 아이고.
그들의 행동거지 생각 연기력 이런걸 얘기하는거야 맞지만요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.16 1:33 PM (220.125.xxx.141)

그런 질문하는 사람들 심리가 도저희 왜 이쁜지 모르겠으니 같이 욕해주세요~ 아닐까요

• 2. 그건 님 생각이시구요
    '17.8.16 1:33 PM (110.70.xxx.41)

한방에 돈을 그리 버는데 그럼 연예인을 하지 말았어야...
    성희롱이나 지나친 비하 아니면 말하는것까지 뭐라 막는건 좀..

• 3. 저도 답글 썼는데
    '17.8.16 1:34 PM (175.223.xxx.125)

이 글 보니 지워야겠네요 마자요 외모 이야기 좀 그만하는게 맞는 거 같아요

• 4. 외모가 돈벌이인
    '17.8.16 1:42 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

성인 연예인이야 어쩔수 없는 일이기는 하겠지만
    외모지상주의 병폐는 대문에 있네요
    연예인 어린 자녀들 화보 사진 가져와서
    업그레이드니 외모 품평하는 거 너무 심하잖아요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '17.8.16 1:46 PM (49.75.xxx.112)

차라리 누구누구 내스타일 아니다 라는건 오케이
    하지만 연예인 된사람들은 대체로 이유가 있죠
    왜 그걸 인정못하고 같이 욕해야 속이 시원해지나??

• 6. 내말이
    '17.8.16 1:48 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

진짜 할일 없나봐요.
    연예인 둘 놓고 누가 더 이쁘냐는 그런 글은 왜 올릴까요?

• 7.
    '17.8.16 1:50 PM (211.114.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.

• 8. 사실 그런글 올리는
    '17.8.16 1:51 PM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

사람도 답글쓰면서 장단맞추는 사람들도 참
    유치해요. 없어보이구

• 9. 그런글 올리는 사람도
    '17.8.16 1:52 PM (115.140.xxx.66)

사람도 못생겼다고 답글쓰면서 장단맞추는 사람들도 참
    유치해요. 없어보이구

• 10. ...
    '17.8.16 2:02 PM (203.244.xxx.22)

저도 그런글은 스킵하던 참이었어요.
    저도 모르게 한심해서 덧글 달려다가... 그래봐야 어그로끄는꼴이되니...

• 11. 얼마전
    '17.8.16 3:05 PM (222.117.xxx.131)

백종원 예전사진 올린사람 얼굴보고 싶었음.