82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대 처리

궁금 조회수 : 3,116

생리중 남의 집 방문했을때

생리대 교체 할 일이 있으면

버리는 생리대는 어떻게 처리 하시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.6 10:57 AM (1.225.xxx.71)

꽁꽁 싸서 가지고 옵니다.

• 2. ...
    '11.9.6 10:58 AM (36.39.xxx.240)

봉지에담아서 가방에 넣어가지고 와야지 뭘어쩌겠어요
    친한친구나 가족이면 양해를 구한다지만 ...

• 3. 휴지에 싸서 가지고 옵니다
    '11.9.6 10:58 AM (1.251.xxx.58)

그대로 버리면 거기서 냄새 많이 나요.

• 4. ..
    '11.9.6 10:58 AM (14.46.xxx.103)

저도 남의집은 꽁꽁 싸서 빽에 넣어서 집으로 가져와서 버립니다.공공화장실의경우는 그냥 버리구요.

• 5. 생리외출땐
    '11.9.6 11:01 AM (112.148.xxx.151)

비닐 필수 입니당~

• 6. 휴지에...
    '11.9.6 11:01 AM (1.251.xxx.58)

억? 그집에 버리고 오셨어요?
    그게 부패해요. 몇시간만 지나도 냄새 엄청나는데...
    공중화장실 가봐도 냄새 많이 나는곳은 특히 생리대 냄새때문에 더 그런듯해요.
    백화점 같은데야 휴지를 빨리빨리 치우니까 냄새가 좀 덜나구요.

• 7. 저도
    '11.9.6 11:01 AM (123.212.xxx.170)

남의 집에 가서는 교체 거의 안하도록 하구... 휴지와 포장지로 꽁꽁싸서 집에와서 버립니다..혹은 공중화장실에...

• 8. ..
    '11.9.6 11:01 AM (116.127.xxx.101)

저두 당연히 가져와요. 이찌 남의 집에 버리겠어요.

• 9. 원글
    '11.9.6 11:03 AM (125.140.xxx.49)

아 그러세요?
    저도 생리 할때는 비닐에 넣어 싸 왔는데
    저는 생리 안 한지 6년째...

울 동서들이 기제사나 명절때 저희 집에 오면
    휴지통 없는 저희집에서는 어떻게 처리할까가 궁금해졌어요.
    동서들을 생각해서 검은봉지라도 걸어놔야하나 싶어졌어요.
    지금까지 그 고민을 해 본적이 없었는데
    화장실 휴지통 글 읽으면서 미안해졌거든요.

• 10.
    '11.9.6 11:03 AM (211.210.xxx.62)

창피하지만 버릴곳을 물어봅니다.

• 11. 휴지에...
    '11.9.6 11:06 AM (1.251.xxx.58)

윗님 버릴곳 묻지 마세요.
    그거 냄새나서 결국 그집의 주인이 그 처리를 다시 해야 돼요? 가지고 오세요.

• 12. ....
    '11.9.6 11:47 AM (1.251.xxx.18)

그냥 저는 비닐 가지고 다니면서..
    제 가방에 다시 넣고..집에 와서 버려요...