82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수첩공주게서 한말씀하셨나 보네요..

.. 조회수 : 1,670

작금의 안철수 교수문제는 가카케서 나서야 된다 라고 
수첩공주/친박 게서 말씀 하신거 같은데..

그쪽 동네도 재미나게 돌아 가네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • ..
    '11.9.6 10:57 AM (118.32.xxx.7)

자칭 나 꼼꼼하시다는 가카게서 안철수를 옆에 앉쳐놓고 사진까지 박고했는데
    사람보는 눈이 없다고 수첩공주게서 한소리 하셧나?....( 개인적 상상임돠..)

• 1. 이게
    '11.9.6 10:54 AM (180.64.xxx.147)

저쪽도 이쪽도 서로 재미없게 돌아가나봐요.
    가카가 바란 것은 이게 아니었을텐데 안철수교수가 판을 뒤트는 재주가 있으시네요.
    예상과는 전혀 다른 쪽으로 뒤트는 재주.

• 2. sandra
    '11.9.6 10:56 AM (27.115.xxx.161)

침몰은 손잡고 나란히

• 3. 무섭네
    '11.9.6 10:56 AM (184.144.xxx.59) - 삭제된댓글

정말 가카께서 해결하시라고 했나요?

해결하라..... 도대체 어떤 의미의 말인가요?

• ..
    '11.9.6 11:07 AM (118.32.xxx.7)

좃선찌라시 찬성/반대 1위글 내용입니다..

서로 싸우는 꼴이 가관입니다..ㅋㅋ

• 4.
    '11.9.6 11:11 AM (180.64.xxx.147)

가카보고 해결하라고 했을까요?
    가카의 꼼수가 개입되지 않았다면 공주가 그런 말을 했을까요?
    아님 마침 수첩 폈더니 그런 말이 써져서 읽었나?

• 무섭네
    '11.9.6 11:20 AM (184.144.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 빙고~~~

• 5. ..
    '11.9.6 11:39 AM (118.32.xxx.7)

기사의 일부분입니다
    ---------------------------------
    한 친박 의원은 "기성 정치권과의 차별화 바람이 분다면 한나라당에 지각변동이 올 수 있다"고 했다. 그 바람이 내년 총선과 대선까지 이어질 경우 박근혜 전 대표 역시 '구(舊)정치인'의 범주로 몰려 위기에 직면할 수 있다는 얘기였다. 그래서 친박계에서는 "상황이 심상치 않은 만큼 '안철수 바람'을 차단할 수 있는 서울시장 후보를 내는 데 대통령이 직접 나서야 한다"는 주장이 나오기 시작했다

• 6. 가카가 뭔수로
    '11.9.6 12:03 PM (211.184.xxx.94)

가카 주위에 젊은층에 먹힐 만한 사람이 누가 있다고

• ..
    '11.9.6 12:07 PM (118.32.xxx.7)

회전문 인사들 있잖아요...다들 폭탄들고 있는데 추천해볼만 합니다..ㅋㅋ

• 7. 뭘 해결하라고?
    '11.9.6 2:21 PM (124.195.xxx.46)

너 야권 연대 하면 주~거
    그러라고?

너 우리 당에 오면 강가 땅마지기나 줌 주께
    이러라고?

뭘 해결혀